مونديال 2018: الفيفا ترفض تأهيل معز بن شريفية

مونديال 2018: الفيفا ترفض تأهيل معز بن شريفية

تاريخ النشر : 20:33 - 2018/06/27

رفضت الفيفا الطلب الذي تقدمت به الجامعة التونسية لكرة القدم لتمكينها من ترخيص استثنائي يمكنها من اضافة حارس المرمى معز بن شريفية الى قائمة المنتخب التونسي قبل مباراة بنما المقررة مساء الخميس على ملعب موردوفيا لحساب الجولة الثالثة والاخيرة من منافسات الدور الاول ضمن المجموعة السابعة للمونديال.

وجاء طلب الجامعة على خلفية الاصابة التي تعرض لها الحارس فاروق بن مصطفى في الحصة التدريبية ليوم الثلاثاء على مستوى الركبة والتي تستوجب راحة لمدة 10 ايام ليخسر المنتخب حارسه الثاني في هذا المونديال بعد اصابة معز حسان في المباراة الاولى امام انقلترا بخلع في الكتف ما حتم عليه العودة الى فرنسا لاجراء عملية جراحية.

وتبعا لذلك قرر الاطار الفني ترسيم فاروق بن مصطفى كحارس مرمى ثان على ورقة مقابلة بنما رغم الاصابة التي يعاني منها وكان معز بن شريفية حل مساء يوم الاربعاء بمدينة سارنسك قادما من تونس عبر موسكو والتحق فور وصوله بمقر بعثة المنتخب بفندق ميركور يذكر ان الحارس معز بن شريفية كان ضمن القائمة الموسعة للمنتخب في المرحلة الاخيرة من التحضيرات قبل ان يستغنى الناخب الوطني نبيل معلول عن خدماته باختيار الثلاثي معز حسان وفاروق بن مصطفى وايمن البلبولي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تتواصل استعدادات الترجي لباقي مباريات البطولة بداية من مواجهة الاتحاد المنستيري السبت القادم ثم "
07:00 - 2026/11/05
قررت الهيئة المديرة للنادي الصفاقسي برئاسة مهدي الفريخة إقامة تمارين الفريق دون حضور الجمهور استع
07:00 - 2026/11/05
تتواصل تحضيرات النجم بمقر الجمعية حيث يقوم براكوني ومساعديه بتجهيز لاعبيه على الوجه الأكمل.
07:00 - 2026/11/05
مَرّة أخرى تُؤكد «البقلاوة» أنها كبيرة والكبير يتعثر ولا يسقط ويمرض ولا يَموت.
07:00 - 2026/11/05
تمكن الملعب التونسي من الفوز أمام النادي الإفربقي هدفين لهدف، وحقق الإنتصار الثاني على التوالي، و
07:00 - 2026/11/05
عاد النادي الإفريقي  بنقطة يتيمة من تنقله الصعب إلى ملعب باردو وانقاد إلى هزيمة لم يتوقعها أقرب ا
07:00 - 2026/11/05
أسدل الستار على مباريات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم لموسم (2026-
01:06 - 2026/11/05
دارت اليوم مواجهات  الجولة الحادية عشرة من منافسات البطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة واسفرت عن
21:12 - 2026/11/04