منوبة: الاحتفاظ بشخصين في قضية الإعتداء على عوني أمن بآلة حادة في معهد القصاب

منوبة: الاحتفاظ بشخصين في قضية الإعتداء على عوني أمن بآلة حادة في معهد القصاب

تاريخ النشر : 10:26 - 2022/11/08

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، مساء أمس الاثنين، بالاحتفاظ بشخصين وإدراج 3 آخرين في التفتيش من بينهم فتاة، من أجل هضم جانب موظف عمومي أثناء مباشرته للوظيفة، والإعتداء بالعنف الشديد بواسطة آلة حادة على عوني أمن تابعين لنقطة الامن بمعهد القصاب لجبر وتقويم الاعضاء التابعة لشرطة النجدة بمنوبة، وفق تأكيد مصدر امني لـ"وات".

ويأتي ذلك اثر فتح تحقيق أمني في حادثة جرح عون أمن على مستوى البطن وآخر على مستوى الرقبة من قبل 7 أشخاص، استنجد بهم مريض أصيل أحد أحياء ولاية أريانة إثر مناوشة مع ممرض بالمعهد المذكور.

وبالاستماع الى الممرض وبقية الشهود والمتضررّين الاثنين، تم التعرف على هوية جميع الأطراف الذين تحصّن 3 منهم بالفرار، وأذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ باثنين منهم وادراج الفارين في التفتيش.

يذكر أن عوني الامن المشار اليهما آنفا تدخلا إثر مناوشة بين مريض أدلى بهوية مزيفة، وممرض بقسم الاستعجالي بمعهد القصاب، حيث قام هذا الاخير بالاستنجاد بأفراد عائلته الذين حلوا بالقسم وعمدوا إلى الاعتداء على العونين بوساطة آلة حادة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية الرابعة بالمحكمة الابتدائية بتونس بسجن رجل الأعمال ماهر شعبان مدة 5 اعوام و
19:12 - 2026/10/10
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بادانة رجل الأعمال
07:00 - 2026/10/10
 تمكّنت وحدات الأمن الوطني بأريانة الشمالية ليلة الخميس الماضي  من تفكيك شبكة مختصّة في ترويج الم
07:00 - 2026/10/10
 تمكّنت وحدات الأمن الوطني بأريانة الشمالية ليلة أمس الخميس، من تفكيك شبكة مختصّة في ترويج المواد
12:06 - 2026/10/09