منوبة.. الإطاحة بعنصر خطير سرق 30 مليونا من مركز علاج خاص

منوبة.. الإطاحة بعنصر خطير سرق 30 مليونا من مركز علاج خاص

تاريخ النشر : 11:10 - 2023/05/30

قالت الادارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها اليوم الثلاثاء 30 ماي 2023 انه على اثر تعرض مركز علاج خاص الى سرقة مبلغ مالي قدره 30 ألف دينار من داخله من قبل مجهول، تعهد  مركز الأمن الوطني بالدندان بالبحث في القضية وبتكثيف التحريات الميدانية والفنية أمكن التعريف بذي الشبهة الذي تبين أنه من أصحاب السوابق العدلية في مجال السرقات.
وبعد نصب كمين للمعني من قبل الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بمنوبة أمكن ضبط المعني بجهة حي التضامن من ولاية أريانة وبحوزته حقيبة كتفية تحتوي على مبلغ مالي قدره 24 ألف دينار.
وبالتحري معه اعترف باقترافه واقعة الحال أين عمد الى الولوج داخل مركز العلاج عبر الشباك واستولى على المبلغ المالي المذكور ثم لاذ بالفرار.
وبعرض هويته على الناظم الآلي تبين أنه محل 20 منشور تفتيش لجهات أمنية وقضائية مختلفة من أجل "السرقة".
وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ به من أجل "السرقة من داخل مركز طبي باستعمال الخلع والتسور" ومواصلة الأبحاث.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد مرور عام على وفاة الدكتور ميشيل لوكا نوشيزي، المعروف فنيًا باسم DJ Godzi، ماذا يقول تقرير الط
17:40 - 2026/07/17
لقي مسن حتفه صباح اليوم الجمعة 17جويلية 2026 إثر نشوب حريق بمنزله بالقنطاوي وتم فتح بحث تحقيقي من
17:00 - 2026/07/17
قضت احدى الدوائر بالمحكمة الابتدائية بتونس بسجن كل من الإعلاميين حمزة البلومي وانصاف البوغديري مد
16:05 - 2026/07/17
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقة إيداع بالسجن في حق أجنبي متهم بترويج الكوكايين
10:00 - 2026/07/17