منوبة: إصابة شابين اثر سقوطهما من عربة المترو

منوبة: إصابة شابين اثر سقوطهما من عربة المترو

تاريخ النشر : 10:56 - 2024/11/13

أصيب شخصان، صبيحة اليوم الأربعاء، بجروح ورضوض وكسور، جراء سقوطهما من عربة المترو (رقم 4)، على بعد أمتار من محطة الدندان التابعة لولاية منوبة، وفق ما أكّده المدير الجهوي للحماية المدنية العميد سالم اليوسفي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.
وأضاف اليوسفي، أنّ أعوان النجدة والإنقاذ التابعين للإدارة الجهوية للحماية المدنية، تولوا التدخل إثر وقوع الحادثة، وتم إسعاف المصابين ونقلهما الى مستشفى شارل نيكول بالعاصمة لتلقي العلاج اللازم.
وقد تسببت الحادثة، التى تمثلت في سقوط شابين اثر محاولتها الصعود الى عربة المترو، في إصابة احدهما (21 سنة) على مستوى الرأس وفي جانبه الايسر (جرح بليغ) وبساقه اليسرى (كسر)، وإصابة الشاب الثاني (18 سنة) على مستوى الرأس مع رضوض بكامل جسمه، وفق ذات المصدر.
وندّد عضو المجلس المحلي بمنوبة عن الدندان، عبد الحميد الخالدي في تصريح لـ"وات" بتكرر مثل هذه الحوادث الخطيرة الناتجة عن رغبة المواطنين في الوصول الى مؤسساتهم التربوية والجامعية ووظائفهم ومهنهم خارج الدندان في الوقت، وتحمّل الاكتظاظ داخل عربات المترو وخاصة في أوقات الذروة.
وطالب مصالح وزارة النقل وشركة النقل، بتدعيم سفرات المترو على هذا الخط، وتلبية حاجيات المواطنين في الغرض، وأشار إلى تردي الخدمات في السنوات الأخيرة مع تراجع عدد السفرات.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 أفضت حملة رقابية مشتركة انتظمت اليوم الخميس 2 جويلية 2026، على طول الشريط الساحلي الرملي برأس ان
21:26 - 2026/07/02
أفادت الشركة التونسية لأسواق الجملة بأنه تمت السيطرة على حريق بسيط نشب، على الساعة الحادية عشرة م
21:12 - 2026/07/02
أعلن المجلس المحلي للتنمية بجندوبة خلال جلسة عمل انعقدت بمقر ولاية جندوبة اشرف عليها والي جندوبة
19:59 - 2026/07/02
سجلت محطات رصد الزلازل التابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي، على الساعة الرابعة و16 دقيقة من مساء ال
17:02 - 2026/07/02
توفي، خلال الليلة الفاصلة بين الأربعاء والخميس 1 و2 جويلية 2026، الكهل الذي أقدم على إضرام النار
11:15 - 2026/07/02
تواصلت اختبارات دورة المراقبة من الباكالوريا لليوم الثالث على التوالي في أجواء سادها الهدوء والتر
07:00 - 2026/07/02