منزل المهيري: منع انتصاب سوق "الفريب" تزامنا مع السوق الاسبوعية بعد تسجيل اول حالة اصابة بكورونا ‎

منزل المهيري: منع انتصاب سوق "الفريب" تزامنا مع السوق الاسبوعية بعد تسجيل اول حالة اصابة بكورونا ‎

تاريخ النشر : 14:23 - 2020/10/01

أكد معتمد منزل المهيري بولاية القيروان مجدي حول بأنه تم تسجيل حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا يوم الاربعاء لدى مواطن أصيل منزل المهيري وهو مقيم حاليا بالحجر الصحي داعيا كافة المواطنين الذين اختلطوا مباشرة بالمصاب باعتماد الحجر الصحي الذاتي مع متابعة وضعياتهم الصحية وإعلام الدائرة الصحية هاتفيا في صورة تسجيل أعراض المرض (صعوبة في التنفس، إرتفاع في درجة الحرارة، فقدان حاسة الشم والتذوق...).
من جهتها تولت بلدية منزل المهيري القيام بحملة تعقيم واسعة وطالب معتمد الجهة المواطنين لضرورة التقيد بالإجراءات الوقائية اللازمة مع الالتزام بارتداء الكمامة بالفضاءات العامة والحرص على إحترام التباعد الجسدي وتجنب أماكن الاكتظاظ وأخذ التدابير الاحتياطية اللازمة.
كما قامت السلط المحلية صبيحة يوم الخميس بمنع الانتصاب خارج السوق ومنع انتصاب سوق الملابس المستعملة (الفريب) تزامنا مع السوق الاسبوعية اليوم والاختصار علي بيع المواد الاساسية كخضر والغلال. 
كما تم تنظيم حملة في مداخل من المدينة من قبل اعوان الصحة والامن والهلال الاحمر والمجتمع المدني وقع خلالها توزيع الكمامات وقيس درجات الحرارة للوافدين والقيام بحملة تعقيم للفضاءات العامة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار دعم البنية التحتية وتعزيز جاهزية التدخل في الحالات الطارئة، تم التوصل إلى اتفاق يقضي بإنج
22:49 - 2026/04/24
أشرف والي جندوبة الطيب الدريدي على جلسة عمل خصصت للنظر في آخر الاستعدادات لتأمين السير الجيد للإم
21:44 - 2026/04/24
انعقدت  اليوم الجمعة 24 أفريل 2026 جلسة عمل بمقر ولاية الولاية أشرف عليها والي الجهة وليد كعبية ت
20:04 - 2026/04/24
تحت شعار " التراث و فن العمارة " أعطى والي جندوبة الطيب الدريدي إشارة إنطلاق فعاليات الدورة 35 لش
17:38 - 2026/04/24
شهدت الطريق الوطنية رقم 3 الرابطة بين القيروان وحاجب العيون، صباح اليوم الجمعة، حادث مرور على مست
13:01 - 2026/04/24
في خطوة جديدة تعكس حرص السلط الجهوية على تحسين واقع البنية التحتية والارتقاء بجودة الخدمات الأساس
07:00 - 2026/04/24
احتضنت  أمس  مدينة الحمامات ملتقى علميا يمتد على يومين، تنظّمه الجمعية التونسية لمتفقدي الشغل، وي
07:00 - 2026/04/24