منح جائزة اليانصيب لحبيبته.. فهربت بالأموال مع رجل آخر!

منح جائزة اليانصيب لحبيبته.. فهربت بالأموال مع رجل آخر!

تاريخ النشر : 10:44 - 2025/06/02

أقدم رجل كندي على تصرفٍ غريب انتهى بمأساة شخصية وقضائية، بعدما منح جائزته الكبرى في اليانصيب لحبيبته، لتقوم بصرفها نيابةً عنه، قبل أن تهرب بالأموال وتصدمه بعلاقتها برجل آخر.

الحكاية التي أثارت جدلاً واسعاً في كندا، تحوّلت إلى دعوى قضائية رسمية أمام محكمة "كينغز بنش" في مقاطعة مانيتوبا، بعدما شعر الرجل بالخيانة، لا من الحبيبة فقط، بل من نظام اليانصيب نفسه.

وتعود تفاصيل القصة إلى عام 2024، عندما اشترى "لورانس كامبل"، من سكان مدينة وينيبيغ، تذكرة يانصيب فائزة بقيمة 5 ملايين دولار كندي (ما يعادل أكثر من 3.5 مليون دولار أمريكي)، لكنه لم يتمكن من استلام الجائزة بنفسه لعدم امتلاكه بطاقة هوية صالحة، بحسب ما نقلت عنه شبكة CTV News.
وبناءً على نصيحة من مسؤولي مؤسسة اليانصيب في غرب كندا (WCLC)، سلّم "كامبل" التذكرة لحبيبته "كريستال آن مكاي"، وطلب منها صرف الجائزة باسمه، موضحاً أن الثقة التي منحها لها كانت نابعة من علاقة وصفها بأنها "ملتزمة، مستقرة، وقائمة منذ أكثر من عام ونصف العام"، حيث كانا يعيشان معاً، وهو لا يملك حساباً بنكياً أيضاً، فسمح لها بإيداع الأموال باسمها.

وبالفعل، قام الثنائي بتوثيق لحظة الفوز عبر فيديو ترويجي، كما التقطا صوراً دعائية وهما يحملان شيكاً ضخماً، ووُصفت الجائزة علناً بأنها "هدية عيد ميلاد" من كامبل إلى مكاي.

غير أن الأمور سرعان ما انقلبت رأساً على عقب، فخلال أيام قليلة اختفت مكاي تماماً، ولم تعد إلى غرفتهما الفندقية، وقطعت كل سبل التواصل معه، وعندما تمكن أخيراً من العثور عليها وجدها برفقة رجل آخر، بحسب وصفه في أوراق القضية.
ولم تكتفِ مكاي بالاختفاء، بل تجاهلت اتصالاته ورسائله، وحظرته من جميع حساباتها على مواقع التواصل، بل وحصلت على أمر حماية قانوني ضده، وفق ما أعلنه محاميه.

وقد نفت "مكاي" جميع الاتهامات من خلال محاميها، الذي لم يدلِ بمزيد من التفاصيل حول موقفها القانوني.

ومن اللافت أن الدعوى القضائية لا تستهدف مكاي فقط، بل تشمل أيضاً مؤسستي "اليانصيب والمشروبات الكحولية في مانيتوبا"، حيث اتهم كامبل الجهات الرسمية بالتقصير في تقديم المشورة وتحذيره من المخاطر القانونية في حالة قيام شخص آخر باستلام الجائزة نيابة عنه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت طائرة إحدى خطوط الطيران العربية واقعة سرقة غريبة، حيث "خلع" أحد الركاب شاشة العرض المثبتة عل
22:11 - 2026/10/07
في اليابان، حيث يشتهر السكان بالعمل الدؤوب ويعانون نقصا في النوم، تنافس مجموعة من الأشخاص الذين أ
12:50 - 2026/10/06
كشفت دراسة أجراها باحثان من جامعة ألبرتا عن وجود قوة خفية في أعماق الأرض قد تؤثر على سرعة دوران ا
01:04 - 2026/10/04
تفيض المدونة الوطنية للثقافة التقليدية بشذرات خالدة من المأثورات الشعبية.
07:00 - 2026/10/03
كان السكان الأصليون لشمال إفريقيا من المسيحيين في غالبيتهم، لكن الغزاة الوندال، الذين هم على المذ
07:00 - 2026/10/03
أثارت موافقة حكومة بوتسوانا على منح تراخيص لصيد 23 فيلا، احتفالا بيوم الاستقلال هذا الأسبوع، موجة
22:04 - 2026/10/02
قبل يومين من موعد إعدامها المقرر في ولاية تينيسي الأمريكية، تطلب كريستا بايك أن يتولى فريق من الن
08:54 - 2026/09/29
قرر غافين بازونو حارس منتخب أيرلندا الجنوبية مقاطعة مواجهتين سيخوضهما منتخب بلاده ضد إسرائيل في ب
11:16 - 2026/09/27