ملعب الطيب المهيري: قريبا إنطلاق أشغال الإنارة .. وتليها تركيز الكراسي

ملعب الطيب المهيري: قريبا إنطلاق أشغال الإنارة .. وتليها تركيز الكراسي

تاريخ النشر : 09:55 - 2024/10/15

قال كاتب عام بلدية صفاقس المكلف بتسيير شؤونها، عادل بالرحومة، أنه "تم غلق ملف الإنارة الخاص بملعب الطيب المهيري ومن المنتظر إنطلاق الأشغال في الأيام القليلة القادمة وذلك بعد الموافقة على كافة الإجراءات والمصادقة عليها من قبل لجنة الصفقات التي إنعقدت صباح اليوم الإثنين على مستوى بلدية صفاقس".

وأضاف خلال ندوة صحفية إنعقدت أمس الاثنين 14 أكتوبر 2024، أنه "بالنسبة لإقتناء الكراسي، فقد تم نهاية الأسبوع الفارط الإعلان عن طلب عروض ثان وسيقع الانتهاء من هذا الملف بعد 15 يوما حسب المعطيات الأولية من اجل المرور الى مرحلة التركيز إثر الإنتهاء من أشغال الإنارة".

وأوضح أن "طلب العروض الأول الخاص بإقتناء الكراسي لم يكن مطابقا لكراس الشروط التي حددتها لجنة الصفقات العمومية ببلدية صفاقس" مؤكدا أن "البلدية كانت حريصة على احترام الإجراءات القانونية دون حصول اي خلل أو خطأ".

ودعا بالرحومة جميع مواطني صفاقس إلى إيلاء مزيد من الثقة في بلديتهم قائلا "هدفنا الوحيد محليا وجهويا ومركزيا هو أن يخوض النادي الرياضي الصفاقسي مباريات مرحلة المجموعات لكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم في ملعب الطيب المهيري".

وتابع في هذا السياق "بالانتهاء من ملف الإنارة وملف إقتناء الكراسي وتركيزها، نكون قد نجحنا في تأهيل ملعب الطيب المهيري لإحتضان مباريات النادي الصفاقسي في مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية".

من جهته، قال الناطق الرسمي بإسم النادي الرياضي الصفاقسي، جوهر لعذار، أن "الهيئة المديرة لم تدخر جهدا لتأهيل ملعب الطيب المهيري حتى يتسنى للفريق خوض مقابلاته بدور المجموعات لكاس الكونفدرالية امام جماهيره".

وأوضح أن اشغال الإنارة ستنطلق في الأيام القليلة القادمة على ان تتبعها عملية تركيز الكراسي مؤكدا إلتزام بلدية صفاقس والولاية ومندوبية الشباب والرياضة لإنجاح ملف تأهيل ملعب الطيب المهيري قاريا".

وخلص إلى القول "إن المساعي حثيثة من قبل كل الأطراف حتى يخوض النادي الرياضي الصفاقسي مباراته الافتتاحية ضمن مرحلة المجموعات يوم 27 نوفمبر القادم في ملعب الطيب المهيري، وفي حال إستحالة الأمر، فإنه سيظطر إلى اجرائها بملعب حمادي العقربي برادس في إنتظار أن يكون ملعب الطيب المهيري جاهزا لاستضافة مقابلة الجولة الرابعة المقررة يوم 5 جانفي القادم".

يذكر ان النادي الرياضي الصفاقسي سيلعب في مرحلة المجموعات لكاس الكونفدرالية الافريقية ضمن المجموعة الاولى الى جانب سيمبا التنزاني وقسنطينة الجزائري وبرافوس الأنغولي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

لم تكن هزيمة النادي الإفريقي في باردو يوم الثلاثاء الماضي أمام الجار الملعب التونسي مجرّد خسارة ع
07:00 - 2026/11/06
يواصل الفريق استعداده للمواجهة المرتقبة غدا السبت في رادس أمام الاتحاد المنستيري والتي تكتسي أهمي
07:00 - 2026/11/06
قرّر مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة في اجتماعه الدروي أوّل أمس الأربعاء 4 نوفمبر 2026،
07:00 - 2026/11/06
مكّنت الهيئة المديرة اللاعبين وأعضاء الإطار الفني من مستحقاتهم المالية إلى موفى شهر سبتمبر 2026 ا
07:00 - 2026/11/06
 يواصل المنتخب الوطني للأكابر تحضيراته للمونديال من خلال المشاركة في دورة الهادي مالك بقاعة الحما
07:00 - 2026/11/06
يحتضن قصر الرياضة بالمنزه على الساعة السادسة (س 18) عشية غد السبت "كلاسيكو" الجولة الثانية من ذها
07:00 - 2026/11/06
أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم أعلى درجات الاستنفار بمناسبة لقاء الأجوار ضد ليبيا.
07:00 - 2026/11/06
تقرر اثر  جلسة عمل   باشراف  والي بنزرت   سالم  بن يعقوب   مساء الأربعاء، تكليف الاستاذ المحامي ا
07:00 - 2026/11/06