مصر.. مقتل بلوغر شهير وسط الشارع بالرصاص

مصر.. مقتل بلوغر شهير وسط الشارع بالرصاص

تاريخ النشر : 15:34 - 2025/10/09

لقي التيك توكر المصري يوسف شلش مصرعه إثر إصابته بطلق ناري خلال مشاجرة عنيفة اندلعت في أحد شوارع منطقة المطرية بالقاهرة.
وأفادت مصادر أمنية بأنه أثناء تجدُّد خلافات قديمة بين أطراف متنازعة، اندلعت مشاجرة في الشارع، أطلق خلالها أحد المتهمين أعيرة نارية مستهدفةً شقيق يوسف شلش، إلا أن إحدى الرصاصات أصابت يوسف عن طريق الخطأ، ما أدى إلى سقوطه غارقًا في دمائه وسط الطريق.
ونُقل المجني عليه إلى المستشفى في حالة حرجة، وخضع لعملية جراحية عاجلة، لكن الأطباء لم يتمكنوا من إنقاذه، ليفارق الحياة متأثرًا بإصابته.
وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصًا فيسبوك، صور ومقاطع فيديو تذكارية للراحل، مع تعليقات نعي من متابعيه وأصدقائه. 
من جهتها، ألقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة القبض على المتهمين، بعدما كشفت التحريات أن الواقعة نتجت عن خلافات سابقة، وأن النية كانت تستهدف شقيق المجني عليه، لكن الرصاصة أصابت "يوسف" عن غير قصد، ما أدّى إلى وفاته.
ويُعدّ الحادث صدمةً لجمهور الراحل، الذي عُرف عبر منصات التواصل بمقاطعه الترفيهية، وسط مطالبات واسعة بتحقيق العدالة ومحاسبة المتورطين.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال الحرس الثوري الإيراني، اليوم الجمعة، إن 35 سفينة تجارية وناقلة نفط عبرت مضيق هرمز خلال الساعا
15:10 - 2026/05/22
توقع الجنرال المتقاعد من الجيش التونسي توفيق ديدي نهاية سوداء للرئيس الأمريكي دونالد ترامب بسبب ت
14:11 - 2026/05/22
أعلن الناطق باسم وزارة الخارجية الباكستانية، طاهر أندرابي، أن الصين تدعم جهود الوساطة التي تقودها
13:28 - 2026/05/22
أعلنت سفارة باكستان في طهران، الجمعة، أن وزير الداخلية الباكستاني محسن نقوي عقد اجتماعاً جديداً م
09:27 - 2026/05/22
 كشفت تقارير غربية أن ايران أعادت تسليح نفسها بوتيرة سريعة وغير متوقّعة وذلك بدعم روسي صيني، وذلك
07:00 - 2026/05/22
تعتبر إسرائيل أنه طالما النظام الإيراني موجود فإن الحرب ستستمر، على شكل جولات قتالية، ومن شأنها أ
07:00 - 2026/05/22
 أشعل  تنكيل  الاحتلال بنشطاء «أسطول الصمود» الذي كان يحمل مساعدات مُوجّهة إلى غزة غضبا عالميا وا
07:00 - 2026/05/22