مصر: مذيعة مشهورة تقتل زوج شقيقتها وهذه اعترافاتها

مصر: مذيعة مشهورة تقتل زوج شقيقتها وهذه اعترافاتها

تاريخ النشر : 13:06 - 2021/04/15

كشفت صحيفة "الوطن" المصرية عن أقوال مذيعة مشهورة بالراديو خلال التحقيق معها في ارتكابها جريمة قتل زوج شقيقتها بمنطقة السيدة زينب بالقاهرة.
وقالت المذيعة رانيا إنه لم تكن في نيتها القتل، وكانت مجرد مشاجرة عادية، موضحة: "الشيطان تغلب عليا ومعرفش قتلته ازاي".
وأوضحت:" وأنا قاعدة في التجمع وعرفت أن جوز أختي بلغ الناس اللي لها فلوس عند جوزي بمكانه، روحت بيت والدتي في السيدة زينب علشان أعاتبه، لكن حصل بينا مشادة كلامية في الأول، بعدين بقت مشاجرة ومحسيتش بنفسي غير والسكينة في أيدي وأنا بطعنه أكتر من مرة في فخذه لغاية ما وقع ومات في ساعتها، والشرطة جت قبضت عليا وأنا جنب الجثة، لكن مكنش قصدي أني اقتله".
وكشفت معاينة النيابة العامة، لمسرح جريمة مقتل زوج شقيقة مذيعة الراديو، عن أن المتهمة أمسكت بسكين المطبخ، وسددت 3 طعنات قاتلة، فسقط على الأرض جثة هامدة، بعد أن استقرت إحدى الطعنات في القلب، وأن مدة الجريمة لم تزيد عن 5 دقائق، وجلست بجانب الجثة حتى حضرت الشرطة، وألقت القبض عليها.
وباشرت نيابة جنوب القاهرة، التحقيق مع المذيعة المتهمة، كما أمرت بتشريح الجثة للوقوف على سبب الوفاة.
وأمرت نيابة جنوب القاهرة بحبس المذيعة المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات، والتحفظ على الأداة المستخدمة في الجريمة سكين، كما طلبت سرعة التحريات حول الواقعة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عثرت الشرطة البولندية على جثث ثلاثة أشخاص داخل منزل منفذ الهجوم وإطلاق النار في مدينة كراكوف، بحس
00:25 - 2026/11/08
أعلن رئيس الكيان المحتل إسحاق هرتسوغ، مساء السبت، تكليف رئيس حزب "يشار" غادي آيزنكوت بتشكيل الحكو
23:33 - 2026/11/07
ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على رجل أعمال مطلوب لتنفيذ 47 حكما قضائيا بإجمالي عقوبات تصل إ
23:05 - 2026/11/07
خرج نحو 46 ألف شخص في باريس للاحتجاج على ارتفاع كلفة المعيشة وتراجع القدرة الشرائية في فرنسا، وفق
22:03 - 2026/11/07
أعلنت الشرطة البولندية مقتل 5 أشخاص وإصابة أكثر من 10 آخرين في حادث إطلاق نار بمدينة كراكوف جنوبي
19:55 - 2026/11/07
 أفاد ​مكتب الرئيس التركي ‌رجب طيب أردوغان اليوم بأنه ​أبلغ الرئيس ​الأمريكي دونالد ترامب في ⁠اتص
19:18 - 2026/11/07
فتحت النيابة العامة في باريس، السبت، تحقيقا لتحديد هوية مرسلي رسائل إلكترونية أبلغت كذبا عن وجود
18:56 - 2026/11/07
قالت الإدارة العسكرية لمدينة كييف، السبت، إن شخصين أصيبا بجروح وتضرر مبنى يضم روضة أطفال، إثر هجو
11:40 - 2026/11/07