مصر.. بيان من النيابة العامة بشأن قتيلة "شهر العسل"

مصر.. بيان من النيابة العامة بشأن قتيلة "شهر العسل"

تاريخ النشر : 13:38 - 2020/08/04

أصدرت النيابة العامة في مصر بيانا، الثلاثاء، بشأن مصرع عروس خلال "شهر العسل" في حادثة أثارت اهتماما واسعا.
وتلقت الشرطة المصرية قبل ساعات إخطاراً بوصول الشابة رضا محمود، 19 سنة، إلى مستشفى دكرنس العام بمحافظة الدقهلية (بدلتا النيل) جثة هامدة.
وأمرت النيابة العامة بنقل الجثة إلى مستشفى المنصورة الدولي، وانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة، وبيان سبب الوفاة، وبيان ما إذا كانت توجد شبهة جنائية، قبل التصريح بدفن الجثة، وفق "صحيفة الشروق" القاهرية.
وانتقلت مباحث الشرطة إلى مكان الواقعة، وبسؤال والد المتوفاة اتهم كل من زوج القتيلة، شعبان م. ا، 28 سنة، ووالدته، بقتلها، لرفضها بيع أثاث بيتها ليسددوا ديونهم.
وبإلقاء القبض على كل من الزوج وأمه أنكرا اتهام والد العروس لهما، وادعوا أنها ألقت بنفسها من أعلى سطح المنزل لخلافات عائلية.
والثلاثاء، أكدت النيابة العامة أنها تباشر التحقيقات في واقعة وفاة العروس، حيث ناظرت جثمانها وانتدبت طبيبا شرعيا لإجراء الصفة التشريحية على جثمانها.
ووفقا لما نقلته "الشروق" فقد استجوبت النيابة العامة زوج رضا، وبعض ذويه المقيمين جواره، الذين رجحوا "انتحار المتوفاة" بالقفز من سطح عقار مسكنها، وأكد الزوج رؤيته المتوفاة خلال انتحارها وأنها كانت غاضبةً منه.
بينما قررت إحدى قريباتها أن رضا أفصحت لها عن رغبتها المسبقة في الانتحار، إثر خلافات مع زوجها ووالدته.
واشار البيان إلى أن والدي المتوفاة اتهما زوجها ووالدته بقتلها، بناء على ما يعلماه من خلافات بينها وبينهما، وأكدت والدة رضا أنها علمت من ابنتها سبق تهديد زوجها لها بالقتل، وفق ما نقلت "الشروق".
وأوضح البيان أن تحريات الشرطة كانت أكدت ما بين المتوفاة وزوجها من خلافات، بينما لا تزال التحريات جارية لمعرفة كيفية وفاتها، وقد أمرت "النيابة العامة" "الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية "بمعاينة وفحص الآثار العالقة بمسرح الحادث، وجار استكمال التحقيقات".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

زار المفوض الأوروبي لشؤون الطاقة دان يورغنسن الجزائر العاصمة لتسريع تسليم الغاز الجزائري إلى الات
23:00 - 2026/02/12
كشفت الشرطة الفرنسية شبكة كبيرة من المحتالين ضمت بعض موظفي متحف اللوفر الباريسي، الذين كانوا يبيع
22:11 - 2026/02/12
كشفت "وول ستريت جورنال" أن وزارة الخارجية الأمريكية اشترت قرابة 7 آلاف محطة "ستارلينك" خلال الأشه
18:47 - 2026/02/12
حظرت روسيا تطبيق المراسلة «واتساب»، لعدم امتثاله للتشريعات الروسية، حسبما أعلن الكرملين اليوم (ال
12:28 - 2026/02/12
تدرس وزارة الخارجية الأمريكية توسيع إجراءاتها بحقّ المواطنين المُتخلّفين عن دفع نفقة الأطفال، بما
10:52 - 2026/02/12
شهد البرلمان التركي، اليوم الأربعاء، توترا لافتا خلال جلسة أداء اليمين الدستورية لوزيري العدل وال
10:00 - 2026/02/12
قالت وكالة الاستخبارات الوطنية الكورية الجنوبية إن زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون يستعد لتوريث
08:30 - 2026/02/12
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن الولايات المتحدة وإيران تُظهران استعداداً لإيجاد أرضية مش
07:52 - 2026/02/12