مصر: النيابة العامة تستدعي الفنانة شيرين عبد الوهاب

مصر: النيابة العامة تستدعي الفنانة شيرين عبد الوهاب

تاريخ النشر : 10:57 - 2024/01/09

وجهت النيابة العامة في مصر استدعاء للفنانة شيرين عبد الوهاب لسماع أقوالها في الاتهام الموجه إليها بخصوص التعدي بالسب والقذف على المنتج الشهير محمد الشاعر.

وتعود تفاصيل هذه القضية إلى تلقي مباحث مكافحة تكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية بلاغا من المنتج محمد الشاعر يتهم فيه الفنانة شيرين عبدالوهاب بتعديها عليه بالسب والقذف والتشهير بدون وجه حق خلال مؤتمر صحفي، فضلا عن قيام آخرين بسبه وقذفه عبر رسائل باستخدام تطبيق "إنستغرام" عقب انتشار ذلك الفيديو.

وأوضح المستشار صبحى جمال، محامي محمد الشاعر أن النيابة العامة قد استمعت لأقوال موكله وطلبت تقرير الفحص الفني من وزارة الداخلية الذي انتهى إلى صحة الواقعه، وبناء عليه، استدعت النيابة العامة الفنانه شيرين عبد الوهاب لمواجهتها بذلك التقرير الفني وأقوال المنتج وتحريات المباحث الجنائية، إلا أنها امتنعت عن الحضور معللة ذلك بإصابتها بفيروس كورونا.

وأضاف المستشار صبحي جمال أن النيابة العامة أقامت الدليل على صحة الواقعة من خلال أقوال الشاعر وتقرير الفحص الفنى المعد من المختصين بوزارة الداخلية وتحريات البحث الجنائي، حيث أنه وفقا للقانون المصري، تواجه الفنانة شيرين عبد الوهاب عقوبة الحبس والغرامة فضلا عن التعويض.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

افتتح بمدينة بوسالم اليوم الأربعاء 06 ماي 2026 مهرجان مجردة للاقتصاد الاجتماعي التضامني في دورته
22:45 - 2026/05/06
على مدى ثلاثة أيام وبمناسبة شهر التراث ستعيش قرية قصر غيلان من معتمدية دوز الشمالية الدورة الأولى
13:24 - 2026/05/06
أصدرت محكمة جنايات بيروت، اليوم الأربعاء، حكماً ببراءة النجم اللبناني فضل شاكر، من تهمة محاولة قت
09:57 - 2026/05/06
قرّر اتحاد إذاعات الدول العربية تأجيل الدورة 26 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون الى تاريخ 21 –
14:20 - 2026/05/05
أصدرت شعبة المصورين بنقابة الصحفيين المصرية قراراً بإطلاق استمارة تسجيل لتغطية جنازة وعزاء الفنان
09:45 - 2026/05/05