مرجان: لا يمكن لبلادنا تخطي الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية الصعبة الا ...

مرجان: لا يمكن لبلادنا تخطي الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية الصعبة الا ...

تاريخ النشر : 17:06 - 2019/01/20


قال وزيرالوظيفة العمومية وتحديث الادارة والسياسات العمومية كمال مرجان، اليوم الأحد 20 جانفي 2019، إنه لن يكون بمقدور تونس تخطي الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية الصعبة التي تواجهها حاليا إلا من خلال وفاق وطني يجمع كل التونسيين وتفاهم مبني على ثقة واحترام متبادلين بين كل الأطراف السياسية والاجتماعية ولاسيما في ظل ما يشهده المحيط الدولي والإقليمي من تغييرات جوهرية.

وعبر كمال مرجان على هامش إشرافه على ندوة نظمها حزب المبادرة بسوسة بعنوان "الأسرة والأمن الاجتماعي" عن الاعتزاز بالدور الكبير الذي ما فتئ يلعبه حزبه في تقريب وجهات النظر والتوفيق بين مختلف الفرقاء السياسيين مذكرا في هذا السياق بالمساهمة الفعالة لحزب المبادرة في إنجاح جولات الحوار الوطني الأول.

ولفت كمال مرجان، إلى أنّ قبوله الدخول في حكومة يوسف الشاهد وتقلد منصب وزير الوظيفة العمومية وتحديث الادارة والسياسات العمومية كان بدافع الالتزام بمواصلة العمل من اجل المصلحة الوطنية وواجب تحمل المسؤولية لخدمة البلاد.

وأوضح رئيس حزب المبادرة أن مشاركة حزبه في حكومة الائتلاف الوطني بوزيرين اثنين كان من منطلق الإرادة في التعاون مع كل الأطراف التي ترغب في العمل لفائدة مشروع وطني متكامل يعيد الامل للتونسيين ويبعث الروح من جديد في الاقتصاد الوطني، وفق قوله.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تنظم الجمعية التونسية للطب العام والعائلي باشراف وزارة الصحة، من 5 إلى 7 نوفمبر الجاري، مؤتمرها ا
11:58 - 2026/11/03
استعرض رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد، ظهر يوم أمس 2 من شهر نوفمبر الجاري، خلال لقائه بالسيّد علي عبّا
07:33 - 2026/11/03
دعا رئيس الجمهورية قيس سعيّد إلى مراجعة التشريعات المنظمة للصفقات العمومية في مختلف القطاعات، وخا
07:21 - 2026/11/03
تتّجه الحكومة خلال سنة 2027 إلى الانطلاق الفعلي في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعي، و
07:00 - 2026/11/03
ستكون أمريكا اليوم على موعد حاسم مع انتخابات التجديد النصفي، والتي تمثّل اختبارا سياسيا حادا للرئ
07:00 - 2026/11/03
تعقد لجان مشتركة بين الغرفتين النيابيتين، اليوم الثلاثاء، جلسات للنظر في مهمات ميزانية 2027، وتشم
07:00 - 2026/11/03
اعتبر النائب عبد الجليل الهاني أن ميزانية الفلاحة لسنة 2027 ضعيفة، إذ لا تتجاوز 3.7 بالمائة من ال
07:00 - 2026/11/03