مبابي يكشف عن تفاصيل حياته العاطفية

مبابي يكشف عن تفاصيل حياته العاطفية

تاريخ النشر : 15:16 - 2024/12/09

كشف كيليان مبابي نجم ريال مدريد عن العديد من المفاجآت التي تخص حياته العاطفية وهو الجانب الذي لا يظهره قط على الملأ.
وأجرى مبابي مقابلة مطولة مع قناة "كانال بلس" كشف خلالها عن العديد من الأسرار والأمور التي مر بها الفترة الماضية، كان أبرزها أزمة رحيله عن باريس سان جيرمان، وحلم الانضمام إلى ريال مدريد.

وأعرب مبابي عن استيائه من التدقيق المبالغ فيه دائما في تصريحاته قائلا: "كلما تحدثت عن شيء ما يحاول الناس إيجاد رسائل خفية فيما أقصد الشهرة ليست سهلة إذا تحدثت ينتقدونك، وإذا التزمت الصمت يتساءلون عن سبب صمتك".

وسئل مبابي "هل سبق لك أن قلت أنا أحبك لأي شخص خلال السنوات التي كنت فيها تحت الأضواء؟" ليجيب: "نعم لأمي لأبي ولأخي الصغير، أحاول أن أظهر لهم هذا الحب يوميا ليس لدي أي مشكلة في التعبير عن مشاعري".

وأضاف مبابي: "في الماضي كنت وقعت في الحب وآمل أن يحدث ذلك مرة أخرى لكن حاليا لا. ليس الأمر أنني لا أفكر في ذلك ولكن أحيانا أقول لنفسي تخيل مع كل ما أعيشه إذا كان هناك شخص بجانبي حياتي بنيت بهذه الطريقة وأنا بنيت لأعيش هذه اللحظات الشخص الذي سيكون بجانبي قد لا يكون مستعدا لتحمل كل هذا".

يذكر أن مبابي شارك في فوز ريال مدريد على جيرونا بثلاثة أهداف دون مقابل في مباراة أقيمت على ملعب مونتليفي بالجولة الـ16 من الدوري الإسباني.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وجه الجزائري رياض محرز رسالة لجماهير ناديه السابق الأهلي السعودي، عقب نهاية مشواره مع الفريق وانت
22:31 - 2026/10/06
توج المنتخب السعودي بلقب بطل كاس الخليج "خليجي 27" على حساب نظيره الإماراتي بفوزه عليه (2-0) في ا
22:08 - 2026/10/06
تلقى الترجي الرياضي التونسي ضربة موجعة على مستوى خطه الخلفي، بعد ثبوت تعرض مدافعه مروان الصحراوي
14:47 - 2026/10/06
طوى القضاء البلجيكي ملف القضية التي لاحقت اللاعب السابق للترجي الرياضي التونسي محمد الموحلي، بعد
14:27 - 2026/10/06
عاد الجدل ليطارد نهائيات كأس العالم 2026، وهذه المرة من بوابة منتخب الكونغو الديمقراطية وحارسه لي
14:10 - 2026/10/06
تتجه الجامعة التونسية لكرة القدم نحو تعزيز العمل الفني والتكويني، من خلال تنظيم دورة تكوينية جديد
14:03 - 2026/10/06
تلقى الترجي الرياضي التونسي ضربة على مستوى الرواق الأيمن، بعدما تأكد ابتعاد لاعبه محمد بن علي عن
13:54 - 2026/10/06
انطلقت اشغال تهيئة قاعة محمد الزواوي التابعة لمركب الحديقة "ب" وهذا يعني غلق القاعة امام كل الفرو
13:47 - 2026/10/06