كهل يقدم على حرق نفسه أمام المحكمة الإبتدائية بالقصرين بسبب إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق إبنه

كهل يقدم على حرق نفسه أمام المحكمة الإبتدائية بالقصرين بسبب إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق إبنه

تاريخ النشر : 19:41 - 2020/02/27

   أقدم، عشية اليوم الخميس ، كهل على إضرام النار في جسده أمام مقر المحكمة الإبتدائية بالقصرين، ما أسفر عن إصابته بحروق بليغة من الدرجة الثالثة، وهو حاليا بقسم الإنعاش بالمستشفى الجهوي لتلقي الإسعافات اللازمة، حيث وصفت مصادر طبية حالته بـ"الحرجة".
   وأوضح الناطق الرسمي بإسم المحكمة الإبتدائية بالجهة، الحبيب العقيلي، في تصريح إعلامي، أن الكهل المذكور أقدم على سكب كمية من البنزين على جسده خارج أسوار المحكمة الإبتدائية ثم دخل إلى بهوها، أين تم إخماد النيران المشتعلة في جسده على الفور من طرف أعوان المحكمة إلى حين وصول أعوان الحماية المدنية الذين تولوا نقله الى المستشفى الجهوي.
   وبيّن في سياق متصل، أن أسباب إقدام الكهل على هذا الفعل، يأتي على خلفية إيداع إبنه السجن من أجل محاولة القتل العمد والايهام بجريمة، مقابل إطلاق سراح بقية المجموعة المشتبه في تورطها معه في هذه الجريمة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

الحبيب الخمار هو إمام جمعة منذ سنة 2000 ومرخص له في تقديم دروس دينية في مختلف الولايات التونسية م
07:00 - 2026/10/25
تمكّنت مصالح حرس المرور بولاية قفصة من حجز حوالي160 ألف قرص مخدر من نوع "Lyrica"، وفق مقطع فيديو
07:00 - 2026/10/25
نجح أعوان فرقة الشرطة العدلية بالمرسى ومركز الأمن الوطني بالمرسى الغربية في الاطاحة بعنصر اجرامي
21:30 - 2026/10/24
أسفرت حملة أمنية مكثفة نفذتها مختلف الفرق الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بالقيروان المدينة ي
07:00 - 2026/10/24
تمكن أعوان واطارات منطقة الأمن الوطني بحدائق قرطاج من الاطاحة بعنصر اجرامي خطير المعروفة بكنية "ق
16:25 - 2026/10/23