كرة اليد: المنتخب الوطني يواصل تربصه التحضيري .. وغدا أول اختبار ودي

كرة اليد: المنتخب الوطني يواصل تربصه التحضيري .. وغدا أول اختبار ودي

تاريخ النشر : 13:47 - 2024/11/05

أجرى المنتخب الوطني التونسي لكرة اليد اليوم الثلاثاء حصته التدريبية الثانية ضمن تربصه التحضيري الخارجي بالكويت المشفوع بالمشاركة في دورة دولية ودية وذلك استعدادا لبطولة العالم التي ستدور في الدنمارك والنرويج وكرواتيا من 14 جانفي الى 2 فيفري 2025.

ويستهل ابناء المدرب محمد علي الصغير غدا الأربعاء مشاركتهم في دورة الكويت الدولية التي تندرج في نطاق اسبوع الاتحاد الدولي المخصص لانشطة المنتخبات الوطنية بملاقاة منتخب البحرين بداية من الساعة الثالثة بعد الظهر على ان يواجهوا بعدها منتخب الرأس الأخضر يوم الخميس في نفس التوقيت قبل التباري في اخر مقابلاتهم مع منتخب الكويت يوم السبت المقبل على الساعة الخامسة مساء.

يذكر ان المنتخب التونسي سيخوض الدور الاول للمونديال ضمن المجموعة الثانية الى جانب الدنمارك وايطاليا والجزائر.

وفي ما يلي تذكير بقائمة اللاعبين المشاركين في هذا التربص :

حراس المرمى : محمد صفر (الترجي الرياضي)، مهدي الحرباوي (دنكارك الفرنسي) وفرج بن تقية (أنخيل جزيميناز الإسباني)

جناح أيمن : طارق جلوز (الترجي الرياضي)

جناح أيسر : غسان التومي (الترجي الرياضي)

ظهير أيمن : أشرف المرغلي (فاردار المقدوني)، ياسين بن سالم (شارتير الفرنسي)، وائل الشطي (إيفري الفرنسي) وأنور بن عبد الله (كاظمة الكويتي)

ظهير أيسر : حازم باشا (الترجي الرياضي)، أسامة الرميكي (النادي الإفريقي)، محمد عمار (نادي ساقية الزيت)، يوسف معرف (الصفاء السعودي) وأسامة الجزيري (العربي الكويتي)

منسقين : بلال العبدلي (الترجي الرياضي) ويوسف المناعي (نادي كرة اليد بجمال)

لاعبي الدائرة: اسلام الجبالي (الترجي الرياضي) وغازي بن غالي (الغرافة القطري)

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حجز باريس سان جيرمان الفرنسي مقعده في نهائي كأس العالم للأندية 2025 بفوزه الكبير على ريال مدريد ا
07:00 - 2025/07/11
يواصل النادي الإفريقي تربصه التحضيري بمدينة عين دراهم، من أجل مواصلة التحضيرات للموسم الرياضي الج
07:00 - 2025/07/11
تنظم الجامعة التونسية للتايكواندو تصفيات البطولة الإقليمية صفاقس والمهدية لأصناف الأصاغر والأواسط
07:00 - 2025/07/11
يَتذكّر الكثيرون حتما مسيرة الهداف السابق للستيدة والقناوية وليد الشتاوي حتى أن فئة من الجمهور كا
07:00 - 2025/07/11
من المقرّر أن يفتتح النجم الساحلي عشية اليوم سلسلة مقابلاته الودية التحضيرية عندما يواجه الملعب ا
07:00 - 2025/07/11
سيَدخل الترجي الرياضي في تربص مغلق في طبرقة خلال الفترة الممتدة بين 20 و26 جويلية.
07:00 - 2025/07/11
لا تزال قضية اللاعب عبد الزراق الشريف تثير تفاعلات وردود فعل عديدة من مختلف الأطراف.
07:00 - 2025/07/11