كأس أمم إفريقيا: نيجيريا تكشف عن معوض "بونيفاس" المصاب

كأس أمم إفريقيا: نيجيريا تكشف عن معوض "بونيفاس" المصاب

تاريخ النشر : 10:46 - 2024/01/10

قال الاتحاد النيجيري لكرة القدم إن تيريم موفي لاعب نيس الفرنسي سيحل محل المهاجم المصاب فيكتور بونيفاس في تشكيلة المنتخب المشارك في كأس الأمم الأفريقية.

وكان غياب موفي، البالغ عمره 24 عاما وسجل ستة أهداف في البطولة الفرنسية هذا الموسم، عن تشكيلة نيجيريا التي أعلنت الشهر الماضي مفاجأة نظرا لانضمامه للفريق في مباراتيه السابقتين في نوفمبر الماضي.

واُستبعد بونيفاس (23 عاما) من التشكيلة أمس الاثنين بسبب إصابة في الفخذ تعرض لها خلال التربص الإعدادي لنيجيريا في أبو ظبي.

وبونيفاس هو هداف باير ليفركوزن متصدر بطولة الدرجة الأولى الألمانية برصيد عشرة أهداف في 16 مباراة بالمسابقة هذا الموسم.

وتأتي إصابة بونيفاس بعد استبعاد لاعب الوسط ويلفريد نديدي إثر إصابته خلال فوز فريقه ليستر سيتي 2-صفر خارج أرضه على كارديف سيتي في 29 ديسمبر المنقضي.

ويعاني كليتشي إيهيناتشو زميل نديدي في ليستر سيتي من الإصابة أيضا ولا يزال المهاجم يخضع للتقييم مع توقعات بجاهزيته للمشاركة في البطولة التي تبدأ يوم السبت المقبل.

وتستهل نيجيريا مشوارها في البطولة أمام غينيا الاستوائية في المجموعة الأولى يوم الأحد المقبل في أبيدجان.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دارت معشية اليوم مواجهات الجولة 18 لبطولة النخبة في كرة اليد واسفرت عن النتائج التالية:
23:31 - 2025/12/13
تأهّل نادي فلامينغو البرازيلي إلى الدور النهائي لكأس القارات للأندية التي تحتضنها قطر إثر فوزه ال
23:20 - 2025/12/13
يواجه الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم أزمة قانونية ومالية خطيرة قد تلقي بظلالها على مستقبل الكرة ال
20:39 - 2025/12/13
أعلن لاعب كرة القدم الدولي التونسي وهبي الخزري امس الجمعة اعتزاله اللعب رسميا عن سن يناهز 34 عاما
13:07 - 2025/12/13
أصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة يوم الخميس 11 ديسمبر 2025 جملة من العقوبات عقب أحداث ال
07:00 - 2025/12/13
واصل النّادي الصفاقسي، منذ استئناف الفريق لنشاطه يوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، تحضيراته للمرحلة الق
07:00 - 2025/12/13