قيمتها تفوق المليار.. مصالح الحرس الديواني تحجز كميات هامة من البضائع المهربة

قيمتها تفوق المليار.. مصالح الحرس الديواني تحجز كميات هامة من البضائع المهربة

تاريخ النشر : 10:54 - 2024/09/07

 تمكنت وحدات الحرس الديواني بكل من سوسة ومدنين وصفاقس خلال هذا الأسبوع من حجز كميات هامة من البضائع الاستهلاكية المهربة ومبالغ من الدينارات التونسية بقيمة جملية فاقت الـ 1.34 مليون دينار، وفق بلاغ صادر عن الدارة العامة للديوانة .
 وأضاف البلاغ  أنّ فرقة الحرس الديواني بالقيروان التابعة لوحدة سوسة تمكّنت من حجز كمية هامة من البضائع الاستهلاكية المهربة محملة على متن شاحنة ثقيلة بقيمة جملية قدرت بما يفوق الـ520 ألف دينار.
وفي السياق ذاته تمكنت فرق الحرس الديواني بكلّ من الصمار والجميلة ومدنين ورمادة التابعة لوحدة الحرس الديواني بمدنين من ضبط كميات من الفواكه الجافة والهواتف الذكية والأحذية الرياضية والسجائر المهربة بقيمة جملية قدرت بـ 563 ألف دينار.
 وقامت فرقتي الحرس الديواني بالصخيرة وسيدي بوزيد التابعة لوحدة صفاقس في عمليتين متتاليتين بحجز مبالغ من الدينارات التونسية مخفية على متن وسيلتي نقل تحمل إحداها ترقيما منجميا أجنبيا بقيمة جملية قدرت بـ 256 ألف دينار.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جددت صباح اليوم الجمعة هيئة الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس و
10:38 - 2025/05/02
بعد ما أثاره مقطع فيديو من جدل في مواقع التواصل الاجتماعي في حادثة تهجم مجموعة من الأشخاص على حاف
07:00 - 2025/05/02
اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين بالاحتفاظ بكاهية مدير يشغل خطة رئيس دائرة الشؤ
22:40 - 2025/05/01
تمكنت وحدات الحرس الوطني ببنزرت من إيقاف 6 شبان بينهم 3 قصّر يشتبه في تنفيذهم لـ'براكاج' لحافلة ن
20:12 - 2025/05/01
تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بنابل، وفرقة شرطة النجدة، من القبض على أحد مر
07:00 - 2025/05/01