قطر 2022: سترلينغ سيعود إلى معسكر إنقلترا قبل مواجهة فرنسا

قطر 2022: سترلينغ سيعود إلى معسكر إنقلترا قبل مواجهة فرنسا

تاريخ النشر : 15:29 - 2022/12/08

أعلن الاتحاد الإنقليزي لكرة القدم اليوم الخميس أن لاعبه رحيم سترلينغ سيعود إلى معسكر منتخب بلاده قبل مواجهة فرنسا في دور الثمانية يوم السبت المقبل.

وغاب سترلينغ عن فوز إنقلترا 3-صفر على السنغال في دور الستة عشر بعدما غادر قطر للعودة إلى عائلته بعد تعرضها لحادث سطو.

وقال الاتحاد الإنقليزي في بيان "غادر مهاجم تشيلسي لسبب عائلي لكن الآن من المنتظر انضمامه للتشكيلة في الوكرة يوم الجمعة وقبل مواجهة فرنسا في دور الثمانية".

وستلعب إنقلترا مع فرنسا في استاد البيت على بطاقة الظهور في الدور قبل النهائي، وستحاول الإطاحة بالمنتخب حامل اللقب، والوصول مرة أخرى إلى الدور قبل النهائي بعدما فعلت ذلك في روسيا في 2018.

وشارك سترلينغ في مباراتين في دور المجموعات وسجل هدفا وساهم في هدف آخر خلال الفوز 6-2 على إيران في الجولة الافتتاحية.

لكن سترلينغ سيخوض منافسة لدخول التشكيلة الأساسية مع بوكايو ساكا وماركوس راشفورد، ولكل منهما ثلاثة أهداف، إلى جانب فيل فودن.

وإذا تأهلت إنقلترا للدور قبل النهائي ستلعب مع البرتغال أو المغرب على بطاقة الظهور في النهائي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تشهد كواليس النجم الرياضي الساحلي حراكًا مكثفًا من خلال مشاورات واتصالات متواصلة بهدف التوصل إلى
14:23 - 2026/05/18
قدّم اللاعب منوبي الحداد طلبًا رسميًا إلى إدارة المستقبل الرياضي بسليمان من أجل إنهاء ارتباطه بال
14:16 - 2026/05/18
أعلن رئيس فرع كرة القدم بالترجي الرياضي التونسي، رياض بنور، خلال نهاية الأسبوع الماضي، عن مغادرته
13:10 - 2026/05/18
وافقت إدارتا الترجي الرياضي التونسي والنادي الرياضي الصفاقسي على تسريح اللاعبين أيمن دحمان ومحمد
12:35 - 2026/05/18
أثار اللاعب الدولي السابق بلال العيفة جدلًا واسعًا بعد تعليقه على عدم توجيه الدعوة للاعب غيث الزع
12:24 - 2026/05/18
واصل اللاعب التونسي سيباستيان تونكتي تأكيد إمكاناته الكبيرة على الساحة الدولية، بعدما حلّ في المر
12:21 - 2026/05/18