قطاع النقل ومؤسسة مدينة الاغالبة الطبية محورا لقاء سعيد بالزعفراني

قطاع النقل ومؤسسة مدينة الاغالبة الطبية محورا لقاء سعيد بالزعفراني

تاريخ النشر : 17:25 - 2024/08/15

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اليوم الخميس 15 أوت 2024 بقصر قرطاج، سارة الزعفراني الزنزري، وزيرة التجهيز والإسكان والمكلفة بتسيير وزارة النقل.
وشدّد رئيس الدولة في هذا اللقاء على ضرورة إيجاد حلول عاجلة لقطاع النقل للتخفيف، على الأقل في مرحلة أولى، من معاناة المواطنين والمواطنات بتنقلهم داخل المدن وبينها، مع العمل على إعادة بناء هذا المرفق العمومي من جديد الذي تم استهدافه إلى جانب عدد من المرافق العمومية الأخرى فلم تبق منه سوى بقية باقية من حافلات ومن قطارات ومن عربات مترو لا تفي حتى بالأدنى المطلوب.
وعلى صعيد آخر، استعرض رئيس الجمهورية المحاور الكبرى للنصّ المتعلّق بإحداث مؤسسة مدينة الأغالبة الطبية بالقيروان. وشدّد رئيس الجمهورية على ضرورة تجاوز كل العقبات خاصة في مستوى البنية التحتية حتى يتمّ الانطلاق في إنجاز هذا المشروع الكبير الذي ستكون له آثار إيجابية لا بالنسبة إلى القطاع الصحي فحسب بل ستمتدّ آثاره إلى عديد القطاعات الأخرى.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

الولايات المتحدة غرقت في مضيق هرمز وتريد ان تسحب دول العالم للغرق معها في أزمات مالية واقتصادية و
07:00 - 2026/05/10
تستمع لجنة المالية والميزانية بالبرلمان غدا الاثنين إلى المنظمة الوطنية لرواد الأعمال حول مقترح ا
07:00 - 2026/05/10
يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة بعد غد الثلاثاء 12 ماي 2026 بداية من العاشرة صباحا ، وذلك للنظر في
07:00 - 2026/05/10
دعت النقابة التونسية لاصحاب الصيدليات الخاصة، امس مجلس نواب الشعب إلى تعديل مقترح القانون المتعلق
07:00 - 2026/05/10
تستمع لجنة الصحة بالبرلمان غدا الاثنين إلى جهة المبادرة بخصوص مقترح القانون المتعلق بتنظيم إحداث
07:00 - 2026/05/10