قصر هلال: الكشف عن تفاصيل اختطاف امرأة من طرف زوجها

قصر هلال: الكشف عن تفاصيل اختطاف امرأة من طرف زوجها

تاريخ النشر : 10:45 - 2022/01/25

كشف الناطق باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا أن فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني بالمنستير اللثام عن جريمة إختطاف المرأة بقصر هلال من قبل زوجها، التي رافقها جدل كبير مع انتشار أخبار بأنّها مفتعلة. وقد تمّ إيقاف ثلاثة أشخاص من بين أكثر من عشرة متورطين في هذه الجريمة.

وأوضح بن جحا في تصريح إذاعي اليوم الثلاثاء 25 جانفي 2022 أنّ المرأة المعنية تقدّمت للشرطة العدلية بمدينة قصر هلال، وتمّ إشعار فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني بالمنستير والتي تولت بدورها فتح بحث تحقيق  بخصوص تحويل وجهة شخص باستعمال العنف والتهديد والسلاح وحجز  دون اذن قانوني. 
وتصل عقوبة هذه الجرائم إلى المؤبّد. 

وأشار بن جحا أنّه تمّ عرض المرأة على الفحص الطبي الذي أثبت تعرّضها للعنف، كما تمّ عرضها على الطب النفسي. 

وكشفت التحقيقات عن تورّط أكثر من عشرة أشخاص في الجريمة شاركوا في عملية الخطف والإيواء والنقل. وقد تمّ استخدام عدّة سيارات، ثبت استخدامها في عملية ترويج مخدرات، وعدّة هواتف محمولة لعدم رصد المكالمات. واستخدمت أيضا 5 منازل مختلفة لإيواء المرأة المختطفة في مناطق مختلفة من ولايتي المنستير والمهدية. 
وراج في بداية جانفي الجاري على مواقع التواصل الإجتماعي تسجيل فيديو يظهر إختطاف إمرأة   بينما كانت تهمّ بركوب سيّارتها الراسية أمام المنزل،  تعهدت على إثرها النيابة العمومية بالقضية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت شركة النقل بتونس عن تسجيل حادثتي اعتداء على عربات المترو، الثلاثاء 24 مارس 2026، في ظل تواص
00:22 - 2026/03/25
تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسيدي البشير من إلقاء القبض على  ثلاثة أشخاص بحوزتهم حوالي عشرة غر
22:57 - 2026/03/24
قضت الدائرة الجناحية التاسعة بالمحكمة الابتدائية بتونس، بسجن المحامي والنائب السابق بالبرلمان الم
18:40 - 2026/03/24
تعرض منزل كائن بأحد أحياء مدينة القيروان في الليلة الفاصلة بين الأحد والاثنين 22 و24 مارس 2026 إل
17:33 - 2026/03/24
أفاد الناطق الرسمي باسم الادارة العامة للحرس الوطني، العميد حسام الدين الجبابلي، اليوم الثلاثاء،
13:06 - 2026/03/24
نفذ أعوان فرقة الشرطة العدلية بتونس المدينة والوحدات الامنية الراجعة لها بالنظر ليلة البارحة حملة
12:06 - 2026/03/24
قررت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس أمس ال
10:21 - 2026/03/24