قرطاج: القبض على مروّجي مخدرات وحجز 17 صفيحة من مخدر القنب الهندي

قرطاج: القبض على مروّجي مخدرات وحجز 17 صفيحة من مخدر القنب الهندي

تاريخ النشر : 18:32 - 2025/01/22

في إطار التصدي لظاهرة مسك واستهلاك وترويج المواد المخدّرة بجميع أنواعها وتعقب الأشخاص الضالعين في المجال.
على اثر توفّر معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بقرطاج مفادها تعمّد أحد مروّجي المخدرات إخفاء كمية من المواد المخدرة بأحد المستودعات بجهة الكرم الغربي.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بقرطاج، ليقع إثر التنسيق مع النيابة العمومية التحوّل إلى المستودع المذكور أين عُثر على عدد 17 صفيحة من مخدر القنب الهندي ومبلغ مالي قدره 12 ألف دينار.
بإجراء جملة من التحريات الميدانية أمكن التعريف بهوية المظنون فيه الرئيسي الذي تم القبض عليه بمحل سكناه وحجز مبلغ مالي قدره 4000 دينار، كما أمكن التعريف والقبض على مشاركيه في عملية الترويج تواليا منهم فتاتين أين تم حجز عدد 10 أقراص مخدرة.
وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بجميع الأطراف من أجل "ترويج المخدرات" وإدراج آخر بالتفتيش والأبحاث متواصلة على صعيد الفرقة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّن أعوان فرقة الأبحاث العدلية التابعة للحرس الوطني بسليانة، أول أمس الخميس من إلقاء القبض على
20:57 - 2026/02/21
ارتفع عدد الجرحى اثر انفجار في مسكن بعمارة بمنطقة قصر سعيد بالعاصمة الى 8 وتم توزيعهم في مستشفيات
07:00 - 2026/02/21
قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجمعة تأجيل النظ
20:40 - 2026/02/20
قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس تأجيل النظر في ملف القضية المتعلق بوفاة رجل الأعم
13:35 - 2026/02/20
أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الخميس 19 فيفري 2026، حكمًا يقضي بالإعدام ش
10:08 - 2026/02/20