في لقاء سفير الولايات المتحدة الامريكية برئيس "كونكت": بحث سبل تقريب السوق الامريكية من المستثمر التونسي

في لقاء سفير الولايات المتحدة الامريكية برئيس "كونكت": بحث سبل تقريب السوق الامريكية من المستثمر التونسي

تاريخ النشر : 18:54 - 2021/06/12

حل سفير الولايات المتحدة الامريكية دونالد بلوم ضيفا يوم أمس الجمعة على مقر كونكت بالعاصمة حيث كان له لقاء مع رئيس المنظمة طارق الشريف وقد حضر اللقاء المستشارة الاقتصادية لسفير امريكا السيدة ابريل كوهين والمسؤول عن الاقتصاد والتجارة بكونكت سامي العواضي.
وكان هذا الاجتماع فرصة لتبادل وجهات النظر حول سبل الارتقاء بالتعاون الاقتصادي بين البلدين وتنمية المبادلات التجارية بينهما مع التاكيد على ضرورة التركيز على القطاعات الاستراتيجية في امريكا وتونس وقد عبر السفير دونالد بلوم عن اعجابه بالدور الي تقوم به كونكت في مجال الاهتمام بالدور الاجتماعي للمؤسسات الاقتصادية لما له من مردودية على محيط المؤسسة وعلاقاتها مع المواطنين بما يسهم في توفير الاستقرار المطلوب لها للتطور وتقوية طاقاتها التنافسية. 
وبيّن رئيس "كونكت" ان اللقاء مع السفير الامريكي ياتي في إطار سعي المنظمة الى مزيد تشبيك علاقاتها الخارجية لتطوير شراكاتها ولضمان تدفق الاستثمارات الى بلادنا مع توفير فرص العمل بالخارج لمؤسساتنا وحرصها على الاستفادة من الفرص التصديرية الى توفرها السوق الامريكية التي تتوفر وفق رئيس كونكت على إمكانيات كبيرة يمكن للمستثمرين التونسيين استغلالها من خلال احكام التعامل معها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قامت اتصالات تونس اليوم الخميس 17 جويلية بتسديد أجور عمال المناولة الذين تم إدماجهم بمختلف مصالحه
11:06 - 2025/07/18
عبرت الشركة الصينية Shandong Haiwang Chemical CO عن اهتمامها بتطوير العلاقات الثنائية مع تونس وعن
07:00 - 2025/07/17
يواجه التونسيون منذ فترة طويلة ازمة فقدان القهوة المرحية (البن) الموجهة للاستهلاك العائلي مقابل ت
07:00 - 2025/07/17
تراجعت عائدات صادرات التمور، من بداية الموسم، أكتوبر 2024 إلى موفى جوان 2025، بنسبة 3،8 بالمائة،
12:06 - 2025/07/16
يصنّف البنك العالمي الدول على مستوى معدّل دخل الفرد للسنة المالية 2026، الممتدة من جويلية 2025 إل
23:30 - 2025/07/15
دعت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة، فاطمة الثابت شيبوب، خلال اجتماع عقد الثلاثاء، بمقر الوزارة، ل
21:05 - 2025/07/15
أبقت منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" في تقريرها الشهري الصادر اليوم، على تقديراتها لنمو الاقتصاد
17:27 - 2025/07/15