في حادثة غريبة.. أوراق ممزقة من القرآن الكريم تغلف منتوجا إيرانيا في سلطنة عمان (صورة)

في حادثة غريبة.. أوراق ممزقة من القرآن الكريم تغلف منتوجا إيرانيا في سلطنة عمان (صورة)

تاريخ النشر : 15:25 - 2021/10/23

أثارت تغريدة لمواطن في موقع "تويتر" انتشارا وردود فعل واسعة بعدما كشفت عن وجود أوراق ممزقة من المصحف الشريف تم بها تغليف منتج إيراني عبارة عن فاكهة التفاح.

وتواصلت صحيفة "أثير" العمانية مع إدارة محل "نبع الخير الواعد" الذي تم شراء المنتج منه، حيث أكدت عدم رضاها المطلق بالذي حدث لأن به "اعتداء وإساءة".

وأوضحت الإدارة للصحيفة بأن "المنتج تمت تعبئته في إيران، وليس للمحل علاقة بتعبئته"، مشيرة إلى أنها قامت بإبلاغ الجهات الرسمية فور اكتشاف أحد الزبائن للموضوع، وتم تزويد هيئة حماية المستهلك بفواتير شراء المنتج والشركة الموردة للمنتج.

ko

من جانب آخر رصدت "أثير" تغريدة لشبكة "قبس القانون" أوضحت من خلالها العقوبة على من يقوم بهذا الأمر، حيث تضمنت التغريدة : "أكدت المادة 21 من قانون حماية المستهلك وجوب التزام المزود باحترام القيم الدينية والعادات والتقاليد عند تزويد المستهلك بأي سلعة أو تلقيه أي خدمة، ووفق القانون ذاته فإن العقوبة هي بالسجن مدة لا تقل عن 10 عشرة أيام، ولا تزيد على 1 سنة، وبغرامة لا تقل عن 100 مئة ريال عماني، ولا تزيد على 2000 ألفي ريال عماني، أو بإحدى هاتين العقوبتين".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

لم يستبعد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب احتمال استئناف الضربات العسكرية بين إيران وإسرائيل في المس
22:00 - 2025/06/25
قدم نواب من الحزب الديمقراطي الإسرائيلي، بقيادة يائير لبيد، مشروع قانون لحل الكنيست والدعوة إلى ا
18:22 - 2025/06/25
هاجم رئيس الحكومة المكلفة من مجلس النواب، أسامة حماد، بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، بسبب إحا
17:32 - 2025/06/25
شهدت العاصمة الكينية نيروبي احتجاجات واسعة اليوم اشتبك خلالها المتظاهرون مع قوات الأمن التي حاولت
17:22 - 2025/06/25
اعتقل الأمن الأرميني زعيم حركة "النضال المقدس" المعارضة رئيس الأساقفة باغرات غالستانيان، بتهمة "ا
16:21 - 2025/06/25
قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، في تصريحات صحفية أوردتها وكالة "رويترز"، اليوم الأربعاء، إن ب
15:38 - 2025/06/25
كشف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن إسرائيل "أرسلت عملاء إلى المواقع النووية الإيرانية التي تعرّض
14:18 - 2025/06/25
أكّدت اليابان، الأربعاء، أنّ إجراءها أوّل تجربة محليا لإطلاق صاروخ أرض-بحر يعدّ تدريبا ضروريا في
13:18 - 2025/06/25