فعاليات المؤتمر العربي للصحة بدبي: مرابط يلتقي نائب رئيس الامارات

فعاليات المؤتمر العربي للصحة بدبي: مرابط يلتقي نائب رئيس الامارات

تاريخ النشر : 23:13 - 2023/01/31

التقى وزير الصحة، علي المرابط، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، امس، الاثنين، وذلك بمناسبة المشاركة في فعاليات المؤتمر العربي للصحة بدبي، الذي تتواصل أشغاله إلى غاية يوم الخميس 2 فيفري 2023.
وتناول اللقاء، وفق بلاغ أصدرته وزارة الصحة مساء، الثلاثاء، المشاركة التونسيّة المكثفة في المؤتمر والمعارض وأهمية مثل هذه المناسبات لتبادل التجارب والخبرات.
ويلتئم المؤتمر العربي للصحة بمشاركة وزراء الصحة من عدة دول عربية والفاعلين في مجال الرعاية الصحية والخدمات الطبية والمنتجات المبتكرة في قطاعات تصنيع الأدوية والتجهيزات والمستلزمات الطبية من مختلف بلدان العالم.
وعقد الوزير المرابط أمس جلسة عمل مع نظيره الاماراتي، عبد الرحمان عويس، تم خلالها ابراز التعاون الثنائي المتميز في المجال الصحي، الذّي تجسد مؤخرا في مركز الإسعاف الطبي والجراحي بجندوبة، الذي انجز بدعم من دولة الامارات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 أكد رئيس الجمعية التونسية لمنتجي بيض الاستهلاك، حسيب الفخفاخ، بأن القطاع يعيش جملة من الصعوبات ب
22:39 - 2026/10/29
أكد رئيس الغرفة الوطنية لوكلاء البيع بأسواق الجملة للخضر والغلال، حمادي داود، تسجيل ارتفاع ملحوظ
21:59 - 2026/10/29
أفادت الطبيبة بالديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، الدكتورة ايمان قارعلي، بأن الإحصائيات الرسم
19:39 - 2026/10/29
أعلنت مؤسسة فداء، اليوم الخميس، أنه تم تنزيل الجرايات لفائدة 277 منتفعا من أصل 315 ملفا تم إيداعه
18:55 - 2026/10/29
يتميز الطقس ليل الخميس بظهور سحب أحيانا كثيفة بالشمال والمناطق الشرقية للوسط والجنوب مع أمطار مؤق
18:14 - 2026/10/29