فعاليات المؤتمر العربي للصحة بدبي: مرابط يلتقي نائب رئيس الامارات

فعاليات المؤتمر العربي للصحة بدبي: مرابط يلتقي نائب رئيس الامارات

تاريخ النشر : 23:13 - 2023/01/31

التقى وزير الصحة، علي المرابط، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، امس، الاثنين، وذلك بمناسبة المشاركة في فعاليات المؤتمر العربي للصحة بدبي، الذي تتواصل أشغاله إلى غاية يوم الخميس 2 فيفري 2023.
وتناول اللقاء، وفق بلاغ أصدرته وزارة الصحة مساء، الثلاثاء، المشاركة التونسيّة المكثفة في المؤتمر والمعارض وأهمية مثل هذه المناسبات لتبادل التجارب والخبرات.
ويلتئم المؤتمر العربي للصحة بمشاركة وزراء الصحة من عدة دول عربية والفاعلين في مجال الرعاية الصحية والخدمات الطبية والمنتجات المبتكرة في قطاعات تصنيع الأدوية والتجهيزات والمستلزمات الطبية من مختلف بلدان العالم.
وعقد الوزير المرابط أمس جلسة عمل مع نظيره الاماراتي، عبد الرحمان عويس، تم خلالها ابراز التعاون الثنائي المتميز في المجال الصحي، الذّي تجسد مؤخرا في مركز الإسعاف الطبي والجراحي بجندوبة، الذي انجز بدعم من دولة الامارات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار دعم التلاميذ ومرافقتهم خلال فترة الاستعداد للاستحقاقات التقييمية، نشرت وزارة التربية روزن
22:43 - 2026/04/08
أعلنت الرئاسة الجزائرية في بلاغ اليوم 8 افريل 2026  أن رئيس الجمهورية الجزائرية عبد المجيد تبون ت
22:16 - 2026/04/08
عقدت لجنة الحقوق والحريات بمجلس نواب الشعب(لجنة قارة) اليوم الاربعاء جلسة بمقر البرلمان بباردو اس
21:26 - 2026/04/08
شارك وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، اليوم 8 أفريل 2026، في أشغ
20:01 - 2026/04/08
اعلن المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة عشية اليوم ان طقس الليلة سيكون عامة قليل السحب.
19:44 - 2026/04/08
قضت الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس اليوم الأربعاء بإقرار الحكم الابتدائي القاضي بسجن
18:36 - 2026/04/08
أعلنت التونسية للتموين، التابعة لمجمع الخطوط التونسية، الإربعاء، عن الإطلاق الفعلي لأسطول من السي
15:52 - 2026/04/08