فعاليات المؤتمر العربي للصحة بدبي: مرابط يلتقي نائب رئيس الامارات

فعاليات المؤتمر العربي للصحة بدبي: مرابط يلتقي نائب رئيس الامارات

تاريخ النشر : 23:13 - 2023/01/31

التقى وزير الصحة، علي المرابط، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، امس، الاثنين، وذلك بمناسبة المشاركة في فعاليات المؤتمر العربي للصحة بدبي، الذي تتواصل أشغاله إلى غاية يوم الخميس 2 فيفري 2023.
وتناول اللقاء، وفق بلاغ أصدرته وزارة الصحة مساء، الثلاثاء، المشاركة التونسيّة المكثفة في المؤتمر والمعارض وأهمية مثل هذه المناسبات لتبادل التجارب والخبرات.
ويلتئم المؤتمر العربي للصحة بمشاركة وزراء الصحة من عدة دول عربية والفاعلين في مجال الرعاية الصحية والخدمات الطبية والمنتجات المبتكرة في قطاعات تصنيع الأدوية والتجهيزات والمستلزمات الطبية من مختلف بلدان العالم.
وعقد الوزير المرابط أمس جلسة عمل مع نظيره الاماراتي، عبد الرحمان عويس، تم خلالها ابراز التعاون الثنائي المتميز في المجال الصحي، الذّي تجسد مؤخرا في مركز الإسعاف الطبي والجراحي بجندوبة، الذي انجز بدعم من دولة الامارات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

احتلت تونس المرتبة الخامسة كمورد للزيتون المعبأ في السوق اليابانية، بعد إسبانيا وإيطاليا وتركيا و
14:04 - 2026/02/28
تشهد سماء تونس والكرة الأرضية اليوم السبت 28 فيفري 2026، ظاهرة فلكية نادرة تتمثل في اصطفاف كوكبي
11:28 - 2026/02/28
يتميز طقس اليوم السبت، بضباب محليا كثيف في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا بأغلب المناطق
08:05 - 2026/02/28
أعلن وزير الدفاع الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس، صباح السبت، أن إسرائيل شنت "هجوما وقائيا" على
07:16 - 2026/02/28
وصلت صباح امس إلى ميناء حلق الوادي، باخرة قادمة من جمهورية الصين الشعبية على متنها 158 حافلة جديد
07:00 - 2026/02/28
كشفت أحدث بيانات، المرصد الوطني للفلاحة، عن تطور ملحوظ في أداء قطاع زيت الزيتون التونسي خلال الأش
07:00 - 2026/02/28
تمتلك بلادنا الكفاءات والبنية التحتية التي تمكّنها من المضي قدما في مجال صناعة الأدوية لتحقيق سيا
07:00 - 2026/02/28