فتح تحقيق ضدّ 7 أشخاص بشُبهة تهريب القهوة والمضاربة بها في السوق

فتح تحقيق ضدّ 7 أشخاص بشُبهة تهريب القهوة والمضاربة بها في السوق

تاريخ النشر : 11:40 - 2025/10/12

قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس فتح تحقيق قضائي ضدّ 7 أشخاص أشخاص تمّ الاحتفاظ بهم من أجل شبهات تتعلّق بتهريب مادة القهوة من بلد مجاور والمضاربة بها في السوق التونسية.

وتفيد المعطيات المتوفرة بأنّ النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس كانت أذنت لأعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني بالاحتفاظ بسبعة أشخاص بعضهم وكلاء شركات، وذلك للاشتباه في تورّطهم في تهريب مادة القهوة من بلد مجاور في شكل "حبّات" وإعادة رحيها وتعليبها في تونس وترويجها في المقاهي والمضاربة بها في السوق المحلية، وفق ما ذكرته "موزاييك".

وإثر استيفاء الأبحاث مع الموقوفين السبعة، قررت النيابة العمومية فتح تحقيق قضائي ضدّهم من أجل الاحتكار والمضاربة غير المشروعة وجملة من التهم المتعلقة بالتهريب والتهرب الضريبي، وإحالتهم على أنظار قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس ليقرّر في شأنهم ما يراه مناسبا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجناحية بمحكمة تونس الابتدائية بالسجن مدة 10 أشهر في حق الناشط قيس بوزوزية مع اسعافه
20:05 - 2026/10/12
حجزت مصالح الديوانة حجزت أكثر من 101 كيلوغرام من مخدر الكوكايين خلال الأشهر التسعة الأولى من عام
15:39 - 2026/10/12
قررت دائرة الإتهام بمحكمة الإستئناف بتونس إحالة لسعد اليعقوبي الكاتب العام السابق للنيابة العامة
11:32 - 2026/10/12
نجح أعوان مركز الأمن الوطني بحاجب العيون ولاية القيروان بتعزيزات أمنية من الوحدات الأمنية التابعة
19:04 - 2026/10/11
تمكّنت فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة لمنطقة الحرس الوطني بالمحرس بولاية صفاقس، أول أمس الجمعة 9 أ
07:00 - 2026/10/11