غار الدماء: إحباط محاولة تهريب 3 آلاف قرص مخدر نحو القطر الجزائري

غار الدماء: إحباط محاولة تهريب 3 آلاف قرص مخدر نحو القطر الجزائري

تاريخ النشر : 07:40 - 2022/09/28

تمكنت وحدات الحرس الوطني بمعتمدية غار الدماء من إحباط تهريب كمية من الاقراص المخدرة نحو القطر الجزائري. وجاءت العملية إثر ورود معلومة على فرقة الحدود البرية بغار الدماء مفادها اعتزام أحد الأشخاص و هو كهل في العقد الرابع من العمر أصيل الجهة تهريب كمية من الأقراص المخدرة نحو القطر الجزائري على متن سيارة خاصة.

وبعد استشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة والتنسيق مع مختلف الفرق للحرس الوطني تم نصب كمين محكم أمكن خلاله لوحدات الحرس الوطني ضبط السيارة المشبوهة وبتفتيشها تفتيشا يدويا دقيقا تم العثور على 3000 قرصا مخدرا من نوع استينازي مخبأة في العجلة المطاطية الاحتياطية للسيارة و قد فاقت كمية الأقراص المحجوزة 50 ألف دينار .

هذا وبمراجعة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ به و حجز السيارة المستعملة في العملية و مباشرة قضية موضوعها ترويج الأقراص المخدرة و سيتم فور الانتهاء من التحقيق إحالته على أنظار القضاء من أجل ما نسب إليه .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 في مطار تونس قرطاج نجحت وحدات شرطة الحدود من الكشف عن وجود عدد من الإقامات الإسبانية مزورة استعم
07:00 - 2026/11/04
تمكّنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية من إلقاء القبض على شخص يُشتبه في تورّطه في ترويج ا
07:00 - 2026/11/04
تمكنت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة من الإيقاع بطالب أج
13:04 - 2026/11/03
جريمة جديدة و بشعة يستفيق عليها التونسيون صباح يوم امس حيث تمكنت وحدات الامن بجبل جلود بالعاصمة م
07:00 - 2026/11/03