عملية جراحية لمبارك

عملية جراحية لمبارك

تاريخ النشر : 00:31 - 2020/01/25

أجرى الرئيس المصري الأسبق، محمد حسني مبارك، عملية جراحية، مساء الخميس، بعد تعرضه لوعكة صحية نقل على إثرها لإحدى المستشفيات. وغرد علاء مبارك نجل الرئيس الأسبق عبر "تويتر" قائلا: "أجرى والدي مساء أمس عملية جراحية وحالته مستقرة وبخير والحمد والشكر لله".

وذكرت وسائل إعلام مصرية أن مبارك دخل المستشفى الثلاثاء الماضي، وتم حجزه في قسم الأورام لإجراء فحوصات طبية لتحديد حالته الصحية، وأجرى عملية استئصال ورم في المعدة، وانتقل بعدها إلى غرفة العناية المركزة .

من جانبه، أكد فريد الديب، محامي مبارك، أن حالة الرئيس الأسبق تحسنت بعد إجراء العملية الجراحية، التي لجأ إليها بعد تعرضه لوعكة صحية، وفقا لصحيفة "الوطن" المصرية.

وأضاف الديب "الرئيس الأسبق أجرى عملية جراحية دقيقة جدا، ويستقر الآن بالعناية المركزة ويتابع الأطباء حالته الصحية، ويتعافى في الوقت الحالي"، مشيرا إلى أن الأطباء لم يحددوا الوقت الذي سيخرج فيه نظرا لأنه تحت الملاحظة.

وأشار الديب إلى أنه لا صحة لوجود زيارات للمستشفى التي يتلقى مبارك العلاج به، والتي أجرى داخله العملية الجراحية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد رئيس لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني، إبراهيم عزيزي، أن إيران لا تنوي جعل مضيق هرمز مو
01:10 - 2026/05/31
علق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على اللقاء الذي جمع عمدة شيكاغو براندون جونسون بالبابا ليو الراب
00:20 - 2026/05/31
أعلن الجيش الأمريكي، السبت، أنّه عطّل سفينة شحن ترفع علم غامبيا كانت تحاول الإبحار إلى ميناء إيرا
23:26 - 2026/05/30
أفاد سكان في أجزاء من ولاية ماساتشوستس الأمريكية، مساء السبت، بسماع دوي انفجار قوي وشعورهم باهتزا
22:29 - 2026/05/30
تسببت السيول الجارفة التي اجتاحت مناطق في جنوب ليبيا في انقطاع تام لخدمات الاتصالات والإنترنت عن
19:23 - 2026/05/30
أعلن جيش الاحتلال ، اليوم السبت، اعتراض صاروخين أُطلقا من لبنان باتجاه مدينة كريات شمونة شمالي إس
17:45 - 2026/05/30
قال آلان غونزاليس، نائب مدير العمليات في منظمة أطباء بلا حدود (MSF)، إن الوضع المحيط بتفشي فيروس
17:35 - 2026/05/30
استيقظ سكان مدينة جالاتي الرومانية، ليلة الجمعة التاسع والعشرين من ماي، على رسالة تحذير في هواتفه
14:37 - 2026/05/30