طبرقة: العثور على 300 صفيحة زطلة بسواحل البحر

قيمتها 900 ألف دينار

طبرقة: العثور على 300 صفيحة زطلة بسواحل البحر

تاريخ النشر : 21:43 - 2022/02/18

تم مساء اليوم الجمعة ضبط كمية كبيرة من مادة القنب الهندي من طرف فرقة الارشاد البحري للحرس الوطني بطبرقة بعد عملية تمشيط واستطلاع بسواحل المدينة. 
 وأتت العملية على إثر القيام بدورية استطلاعية بسواحل مدينة طبرقة، أين تم رصد جرم بحري على مقربة من اليابسة يطفو على سطح الماء بسواحل منطقة الوايسية طبرقة وبعد التثبت والتدقيق تم اخراجه من طرف الأعوان حيث كان الجسد الغريب ملفوفا بإحكام بأكياس بلاستيكية لمنع تسرب المياه الى داخله وبفتحه تبين انه يحتوي على 300 صفيحة من القنب الهندي " الزطلة " تزن الواحدة 100 غرام و ليكون الوزن الجملي 30 كلغ تقدر قيمتها التسويقية حوالي 900 الف دينار.
وباستشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة، أذنت بالاحتفاظ بكمية القنب الهندي ومباشرة  قضية و فتح تحقيق لمعرفة مصدر المخدرات و الضالعين في هذه العملية الكبيرة لتهريب و ترويج المخدرات التي نجحت فرقة الارشاد البحري للحرس الوطني بطبرقة في احباطها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

علمت الشروق اون لاين انه تم ايقاف ابن لاعب دولي سابق في كرة القدم بسبب قيامه بانتحال صفة و التلاع
12:22 - 2026/08/06
لتجد موعدا للحصول على تأشيرة سياحية للفضاء الاوروبي والمعروفة بالشنغن يجب عليك دفع ما بين 500 وأل
07:00 - 2026/08/06
تونس: الشروق: إيمان بن عزيزة 
07:00 - 2026/08/06
قرّر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقّ المعتدي على شواهد رخا
12:31 - 2026/08/05