صفاقس: حجز 50 ألف سترة حمراء لدى رجل أعمال

صفاقس: حجز 50 ألف سترة حمراء لدى رجل أعمال

تاريخ النشر : 10:46 - 2018/12/14

أفاد الوكيل العام المساعد بمحكمة صفاقس والناطق الرسمي لمحاكم صفاقس القاضي مراد التركي أن السترات التي تم حجزها فجر اليوم الجمعة بصفاقس تابعة لرجل أعمال وزوجته التي تدير شركة في التوريد تنشط بالجهة .  

  وأضاف القاضي التركي أن السترات المحجوزة عددها 50 ألف ، 48 الف منها صفراء والبقية حمراء – برتقالية لمّاعة ، وهي موّردة من الصين بتاريخ 27 سبتمبر 2018 وقد تم الإحتفاظ بها بمخزن واقع بقلب صفاقس المدينة .  

وأكد مصدرنا أن رجل الأعمال بحالة سراح وقد أكد ان السترات المحجوزة جلبها قصد بيعها بمحلات الدهن والحروجات " كانكيوري " باعتباره عادة ما يزود هذه المحلات بمثل هذه السترات التي يعتمدها عمال الحضائر وغيرهم .    

وأضاف المتحدث أن النيابة العمومية أمرت باحالة السترات المحجوزة على المصالح الديوانية للتثبت من التصاريح الديوانية ومصادر السترات مع مواصلة التحقيقات مع رجل الاعمال بحالة سراح.     ومن المعلوم أن الشرطة العدلية حجزت في حدود الساعة الـ11 من ليلة أمس هذه السترات بعد مداهمتها للمحل على ضوء بعض المعلومات التي تناهت على مسامع أعوان الأمن وبإذن من النياة العمومية التي تابعت كل تفاصيل العملية .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تشهد أزمة الطماطم بولاية زغوان بوادر انفراج مرتقبة بداية من نوفمبر المقبل، مع توقعات بتحسن توفر ا
19:07 - 2026/10/17
واكب والي جندوبة الطيب الدريدي رفقة الكاتب العام للولاية بالمدرسة الإبتدائية الشهيد كريم الحامدي
13:15 - 2026/10/17
تتواصل منذ أربع سنوات حالة التعطّل التي يشهدها مشروع تهيئة الملعب البلدي بزاوية الجديدي من ولاية
09:49 - 2026/10/17