صفاقس: الاشتباه في إصابة أولى بفيروس كورونا لعائد من إيطاليا

صفاقس: الاشتباه في إصابة أولى بفيروس كورونا لعائد من إيطاليا

تاريخ النشر : 16:41 - 2020/02/27

قال علي العيادي المدير الجهوي للصحة بصفاقس أن الجهات المعنية أخضعت بشكل تلقائي أحد العائدين من ميلانو بإيطاليا إلى التحاليل اللازمة بعد الاشتباه بإصابته بفيروس الكورونا .
وأضاف العيادي أن المشتبه بحالته الصحية والمقيم حاليا بصفاقس اتصل بشكل تلقائي بالمستشفى بعد أن شك في وضعيته الصحية ، وقد تحولت سيارة الإسعاف المخصصة لمثل هذه الحالات إلى عنوانه للقيام بالتحاليل اللازمة للتأكد من صحة الإصابة أو عدمها.
وقد تم نقل العينات المرفوعة  الى المخابر المختصة بالعاصمة للقيام بالتحاليل اللازمة ، على أن المتحدث أشار إلى أن وضعية المشتبه به لا توحي بالإصابة ، ومع ذلك تم اتخاذ كل الإجراءات التي يجب اتخاذها . 
وثمن العيادي تصرف العائد من إيطاليا مؤكدا أن صفاقس على استعداد تام للتوقي من هذا الفيروس الذي ضرب 40 دولة .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّن فريق الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بولاية بنزرت من حجز كميات هامة من المو
10:43 - 2025/09/20
في مدخل مدينة المحرس، حيث يلتقي البحر باليابسة وتفوح رائحة الملح ممتزجة بنبض الحياة اليومية، يقف
07:00 - 2025/09/20
شاطئ الشفار بمعتمدية المحرس يطل هذا الصيف بحلة جديدة، حيث امتزجت الرمال الذهبية بالمياه الصافية و
07:00 - 2025/09/20
في قرية سدادة بوهلال  وُلد  الزين بن محمد بن عبد الله عباسي ونشأ في كنف أسرة ميسورة الحال، غرس وا
07:00 - 2025/09/20
أكد سفيان السالمي، رئيس مجلس الإقليم الرابع ممثل ولاية صفاقس، أمس الجمعة 19 سبتمبر 2025، خلال ندو
07:00 - 2025/09/20