شطب 7 عدول تنفيذ من جدول العدول المنفذين لخرق القانون

شطب 7 عدول تنفيذ من جدول العدول المنفذين لخرق القانون

تاريخ النشر : 20:59 - 2025/08/19

صدرت في العدد الأخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية، اليوم الثلاثاء 19 أوت 2025، مجموعة من القرارات عن وزيرة العدل، مُؤرّخة في 7 أوت الجاري، وتقضي بحذف سبعة عدول تنفيذ من جدول العدول المنفذين نتيجة ارتكابهم أخطاء مهنية وخرق القانون
وفيما يلي قائمة عدول التنفيذ:
*يشطب نهائيا على المنجي عيساوي، العدل المنفذ بتونس دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.
*يشطب نهائيا على الطاهر الحمروني، العدل المنفذ بقفصة دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.
*يشطب نهائيا على خالد عيساوي، العدل المنفذ بتونس دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.
*يشطب نهائيا على محمد عادل قنّاق، العدل المنفذ بصفاقس دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.
*يشطب نهائيا على أحمد الكشطي، العدل المنفذ بتونس دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.
*يشطب نهائيا على أحمد الخشيشي، العدل المنفذ بسوسة دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.
*يشطب نهائيا على عبد السلام عباسي، العدل المنفذ بسوسة دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه لأخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.
 

1

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دعت نقابات القطاع العمومي للصحة ( النقابة العامة للأطباء الصيادلة و الأطباء الاستشفائيين الجامعيي
00:27 - 2026/07/30
أوضحت وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي خلال أشغال جلسة برلمانية عامة مساء اليوم الأربعاء أنّ مقت
21:42 - 2026/07/29
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له عشية اليوم ان طقس الليلة عامة صاف الى قليل السحب .
19:48 - 2026/07/29
تمكنت الشركة الوطنية لعجين الحلفاء والورق بالقصرين للسنة الثالثة على التوالي من إنتاج كامل الكمية
18:57 - 2026/07/29
توقّع المعهد الوطني للرصد الجوي أن يشهد موسم أوت-سبتمبر-أكتوبر 2026 درجات حرارة أعلى من المعدلات
18:39 - 2026/07/29
قال رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة إنه يمنع منعا باتا استعمال الهاتف الجوال داخل قاعة الجل
16:38 - 2026/07/29
شرع مجلس نواب الشعب بعد ظهر اليوم الأربعاء 29 جويلية 2026، في النظر في مشروع قانون عدد 52 لسنة 20
16:32 - 2026/07/29