سيدي حسين.. الإطاحة بعصابة تخصّصت في سرقة 'أضاحي العيد'

سيدي حسين.. الإطاحة بعصابة تخصّصت في سرقة 'أضاحي العيد'

تاريخ النشر : 01:23 - 2026/05/05

تمكّن أعوان فرقة الشرطة العدلية بمنطقة سيدي حسين بالعاصمة الاثنين، من تفكيك شبكة إجرامية خطيرة تتكوّن من أربعة أشخاص تورّطوا في تنفيذ سلسلة من سرقات أضاحي العيد استهدفت فلاحين ومربيي ماشية بالجهة والأحياء المجاورة لها.
وانطلقت الأبحاث والتحريات على خلفية شكاية تقدّم بها أحد الفلاحين بالجهة، أفاد فيها بتعرّضه لسرقة قطيع من الخرفان كان يستعدّ لبيعها بمناسبة العيد.
وبالتنسيق مع النيابة العمومية، كثّفت الوحدات الأمنية تحرياتها الميدانية، مما مكنها من حصر الشبهة في 4 عناصر من ذوي السوابق العدلية، وعقب نصب كمين محكم، تمكنت قوات الأمن من إلقاء القبض على أفراد العصابة تباعاً.
وبمواجهتهم بالأدلة، اعترفوا بما نُسب إليهم، وكشفوا عن مخططهم لبيع الخرفان المسروقة بطرق غير قانونية في الأسواق الموازية بعيدا عن الرقابة.
وتمكّن أعوان فرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين بالعاصمة من استرجاع جزء مهم من القطيع المسروق وإعادته لصاحبه المتضرر.
وقد تمّ فتح محضر بحث في الغرض لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالة الملف على القضاء.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انطلقت اليوم الجمعة 19 جوان أولى جلسات استنطاق المتهمين في قضية مقتل المحامية منجية المناعي في اف
18:50 - 2026/06/19
قتل ليلة أمس بمنطقة الزهروني شاب  وذلك إثر اندلاع معركة استعملت خلالها أسلحة بيضاء.
16:34 - 2026/06/19
أجّلت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم، النظر في قضية الصحفي زياد الهاني إلى جلسة ي
11:57 - 2026/06/19
أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس احكامها في احد ال
08:44 - 2026/06/19