سليم شيبوب: الترجي الرياضي يبدو كالرجل المريض .. وليست نهاية العالم أنو نادي باب سويقة لا يرفع ألقابا

سليم شيبوب: الترجي الرياضي يبدو كالرجل المريض .. وليست نهاية العالم أنو نادي باب سويقة لا يرفع ألقابا

تاريخ النشر : 13:37 - 2023/05/13

أكد الرئيس الأسبق للترجي الرياضي التونسي "سليم شيبوب" في تصريح إذاعي أن الترجي الرياضي يبدو كالرجل المريض ويجب أن يقع تشخيص حالته بتروي ثم ايجاد الدواء اللازم.
وأضاف "سليم شيبوب" في تصريحه لبرنامج 'أوستاز على ديوان اف ام" أنه مبعد عن نادي باب سويقة ولا يحق له تقييم عمل نبيل معلول أو أخذ القرارات مضيفا أن هذا هو دور الرئيس الحالي "حمدي المدب".
وتابع "شيبوب" أن تقييم عمل المدرب "نبيل معلول" لا يجب أن يكون قاس، مشيرا إلى أن العامل الوحيد الذي يلوم فيه معلول هو رؤيته الخاطئة للرصيد البشري للفريق معتبرا أنه محدود، على حد قوله.
واعتبر الرئيس الأسبق للترجي أن روزنامة البطولة قاسية على الفريق قائلا "متشبه لحتى شى" مؤكدا في نفس الوقت أن هناك أسباب أخرى لهذه الخيبة.
وأردف الرئيس الأسبق للترجي الرياضي : " ليست نهاية العالم انو الترجي لا يرفع ألقابا ولابد في هذه الظروف الصعبة تصير مراجعة لعديد الأمور ثم أخذ قرارات صارمة وملائمة لبناء فريق للعشرية القادمه حسب قوله ".
ووجه "سليم شيبوب" رسالة لجماهير نادي باب سويقة قائلا : " كان بودي انو جماهير الترجي تكون أكثر وعي وتغير من التصرفات التي أضرت بالفريق .. لا مكان للجماهير التي تعبر عن غضبها الاجتماعي في الملاعب .. حافظوا على فريقكم وارفعوا رؤوسكم ولكل جواد كبوه".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مصر تصنع الفرح وحسام حسن يُهدي الفوز لفلسطين
07:00 - 2026/07/05
بسم الله.. الله أكبر. النصر لمصر والعزّة لفلسطين.
07:00 - 2026/07/05
رغم عدة أيام عن انسحاب المنتخب الوطني من مونديال أمريكا والمكسيك وكندا منذ الدور الأول، وتحديدا م
07:00 - 2026/07/05
في أعقاب الموسم الفارط تمكن الأمل الرياضي بحفوز من تحقيق الصعود الى رابطة الهواة المستوى الأول بع
07:00 - 2026/07/05
عقدت العائلة الموسعة للنادي الصفاقسي أوّل أمس الجمعة 3 جويلية 2026، الجلسة العامة الانتخابية للفر
07:00 - 2026/07/05
انعقد مؤخرا اجتماع تنسيقي بحضور المدير الرياضي للفريق عبد السلام بوحوش ورئيس فرع الشبان حسان بوشي
07:00 - 2026/07/05