سطو مسلّح على فرع بنكي في بومهل

سطو مسلّح على فرع بنكي في بومهل

تاريخ النشر : 10:26 - 2023/11/03

تعرض احدى الفروع البنكية ببومهل من ولاية بن عروس، صباح اليوم الجمعة الى عملية سطو باستعمال أسلحة بيضاء والاستيلاء على مبلغ يفوق 20 ألف دينار.
وعلمت الشروق اون لاين ان عملية تمشيط واسعة بالمنطقة، استعانت فيها المصالح الأمنية بمروحية لتحديد مكان الجناة، علما ان المنطقة تشهد تعزيزات مكثفة. 
وتفيد المعطيات الأولية ان مجموعة من الأشخاص نفذت العملية وكانت على متن سيارة خاصة، نزل ثلاثة منهم باتجاه الفرع البنكي مباشرة حيث اقتحموه شاهرين أسلحة بيضاء وتوجه أحدهم مباشرة نحو قابض الفرع البنكي وأجبره على تسليمه الأموال التي في عهدته. وتقدر بأكثر من 20 ألف دينارا ولاذ المهاجمون اثرها بالفرار على متن السيارة التي كانت في انتظارهم. 
وقد تمكنت الوحدات الأمنية من العثور على السيارة مركونة بمكان منزو ببومهل وهو ما يرجّح امكانية استعانة منفّذي عملية السطو بعربة ثانية للتفصّي من الملاحقة الأمنية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أرجات صباح اليوم الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في
12:19 - 2025/12/16
قضت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس بإقرار إدانة الرئيس السابق لنقابة أعوان وموظفي العدلي
07:00 - 2025/12/16
تم القبض على شقيقة القاتل بعد أن عمدت الى إخفاء سكين الجريمة التي نفذها شقيقها و نتج عنها مقتل تل
07:00 - 2025/12/16
قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي تأخير قضية جمعية تونس ارض اللجوء  التي شملت
19:51 - 2025/12/15
أذنت النيابة العمومية بالقيروان بالإفراج عن 17 شخصًا، وإصدار بطاقات إيداع بالسجن في حق 4 آخرين، م
19:49 - 2025/12/15
أفاد مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة الإبتدائية بالقيروان والناطق الرسمي بإسمها احمد القادري اليوم
15:10 - 2025/12/15