سجنان: وفاة طفلين غرقا بشاطئ كاف عباد

سجنان: وفاة طفلين غرقا بشاطئ كاف عباد

تاريخ النشر : 19:01 - 2024/07/28

شهد شاطئ كاف عباد من معتمدية سجنان تسجيل حادث غرق طفلين من الأقارب الأول يبلغ 16 سنة من العمر والثاني 14 سنة بحسب ما افاد به العميد كمال المليتي المدير الجهوي للحماية المدنية ببنزرت.

وأضاف المليتي ان هذان الطفلين فدما للسباحة بهذا الشاطئ غير المحروس إلا أنهما غرقا وقامت مجموعة من المصطافين في مرحلة أولى بإخراجهما إلى حافة الشاطئ إلى حين قدوم سيارة إسعاف وفريق المسعفين تابعين للحماية المدنية وقدموا لهما الاسعافات ومن ثم تم نقلهما وهما في حالة حرجة إلى المستشفى المحلي بسجنان.

هذا ورغم تقديم الاسعافات اللازمة لهما الا أنهما فارقا الحياة حسب ما أكده طبيب المستشفى. ودعا العميد المليتي المدير الجهوي للحماية المدنية ببنزرت كافة المواطنين إلى الابتعاد عن المجازفة والمخاطرة والتقيد بنصائح فرق الحماية المدنية والسباحين المنقذين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وجهت عشرات العائلات من منطقة التوايتية عبد الجبار نداء استغاثة للسلط المركزية و الجهوية و المحلية
12:37 - 2025/05/02
توفي اليوم الخميس 1 ماي 2025 شاب يبلغ من العمر 20 سنة غرقا بشاطىء بيزنطة بمدينة نابل أثناء السباح
18:31 - 2025/05/01
تولت كاتبة الدولة للشركات الاهلية، حسنة جيب الله، اليوم الخميس بمدنين اعطاء اشارة انطلاق نشاط شرك
17:58 - 2025/05/01
انطلقت  الإستعدادات للموسم السياحي 2025 بولاية نابل  من خلال تكثيف العمل الميداني وزيارات التفقد
07:00 - 2025/05/01
قررت بلدية جندوبة و في إطار الانصات لمشاغل المتعاملين الاقتصاديين و استجابة لطلب باعة الخضر و الغ
23:33 - 2025/04/30