زفاف شقيقة ميسي يتحول إلى كابوس

زفاف شقيقة ميسي يتحول إلى كابوس

تاريخ النشر : 23:39 - 2025/12/23

أجبرت ماريا سول، شقيقة ليونيل ميسي، على تأجيل حفل زفافها الذي كان مقررا في 3 جانفي المقبل، بعد تعرضها لحادث سير خطير في ميامي، أدى إلى إصابات بالغة استدعت تدخلا طبيا عاجلا.
ونقلت صحيفة "ذا صن"، تصريحات للصحفي والمذيع التلفزيوني الأرجنتيني أنخيل دي بريتو، الذي أكد أنه تواصل مع والدة ميسي، التي قدمت له آخر المستجدات حول حالة ابنتها.
وأوضح الصحفي، أن ماريا سول (32 عاما)، التي كانت تسافر عبر ميامي، فقدت السيطرة على سيارتها واصطدمت بجدار، وأصيبت بكسور في العمود الفقري وحروق، ما استدعى نقلها فورا إلى المستشفى.
وقال دي بريتو لبرنامج "لام" التلفزيوني الأمريكي: "شقيقة ميسي بخير، وحالتها مستقرة، لكنني كنت أتواصل مع العائلة للاطمئنان عليها لأنها كانت ستتزوج في روساريو بالأرجنتين في الثالث من يناير المقبل، وسيتعين عليها تأجيل الزفاف".
وواصل: "لقد عانت من حروق، وعلاج الحروق صعب للغاية، بالإضافة إلى خلع في الفقرات. وقد بدأت بالفعل برنامج إعادة التأهيل في روساريو".
وأكمل: "سألت والدتها سيليا كوتشيتيني لأنني تلقيت بعض المعلومات، فأكدت لي صحة ما قيل، لكن ماريا سول بخير. لديها كسران في فقرتين، وكسر في الكعب والمعصم. سيتم تأجيل الزفاف".
وأشار دي بريتو إلى أنه في البداية تردد أن الحروق ناتجة عن سقوطها من دراجة نارية، لكن المعلومات الأحدث تؤكد أنها كانت تقود شاحنة صغيرة (بيك آب) وقت الحادث، وأنها فقدت الوعي قبل اصطدامها بالجدار.
وكان من المقرر أن يقام حفل زفاف ماريا سول في روساريو بالأرجنتين في 3 جانفي المقبل، لكن الأمر بات مستحيلا الآن حيث سيتم تأجيل الحفل.
وتعتبر ماريا سول، المصممة وصاحبة المشاريع، شخصية هادئة تفضل الابتعاد عن الأضواء، رغم شهرة عائلتها.
وقد عاشت ماريا لفترة في إسبانيا حينما كان شقيقها يلعب لبرشلونة قبل أن تعود إلى الأرجنتين لتطوير مشاريعها الخاصة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حسم الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو الجدل حول مستقبل النجم الجزائري رياض محرز.
19:48 - 2026/07/12
 ​تفوق الثنائي الصيني الفرنسي ​المؤلف من قوه هانيو ‌وكريستينا ملادينوفيتش على ‌الثنائي المصنف ‌ثا
17:38 - 2026/07/12
أكد لامين يامال، نجم منتخب إسبانيا، أن عدم تسجيله للأهداف في كأس العالم 2026 لا يشكّل أي مصدر للإ
07:00 - 2026/07/12
أعلنت الهيئة التسييرية للمستقبل الرياضي بالقصرين عن اعتماد تركيبتها الجديدة، في إطار مواصلة العمل
07:00 - 2026/07/12
   بقلم الخبير الدولي في القانون والإدارة الرياضية توفيق محمّد الزهروني 
07:00 - 2026/07/12
لا يزال «ميركاتو» النادي الافريقي يسير ببطء شديد حيث انتدب الفريق لاعبين اثنين فقط وهما مرياح وال
07:00 - 2026/07/12
أعلنت ادارة النجم الساحلي أنها قررت بصفة رسمية التفريط بالبيع في المهاجم السينغالي الحسن دياو (20
07:00 - 2026/07/12
بَعد الحصول على «وثيقة الأمان» من الوزارة، وبعد تَعويم ملف المُحاسبة بدعم من الفرق الطامعة في الم
07:00 - 2026/07/12