رغم الهزيمة.. إشادة نمساوية بأداء المنتخب التونسي

رغم الهزيمة.. إشادة نمساوية بأداء المنتخب التونسي

تاريخ النشر : 15:37 - 2026/06/02

حرص مهاجم المنتخب النمساوي ماركو أرناتوفيتش على الإشادة بالمستوى الذي قدمه المنتخب التونسي خلال المواجهة الودية التي جمعت المنتخبين، مؤكداً أن "نسور قرطاج" أظهروا إمكانات فنية مميزة رغم خسارتهم بنتيجة هدف دون مقابل.

وأوضح اللاعب النمساوي في تصريحاته عقب اللقاء أن المنتخب التونسي يضم مجموعة من اللاعبين أصحاب الجودة العالية، مشيراً إلى أنه كان يتوقع مباراة صعبة بالنظر إلى قيمة المنافس وإمكاناته.

وقال أرناتوفيتش: "المنتخب التونسي فريق جيد للغاية ويملك عناصر متميزة. كنت أعلم مسبقاً أن المباراة ستكون معقدة، وقد أكد ذلك فوق أرضية الميدان من خلال الأداء الذي قدمه اللاعبون".

وأضاف نجم المنتخب النمساوي أن تونس قدمت مباراة قوية ونجحت في فرض صعوبات كبيرة على منتخب بلاده خلال فترات عديدة من اللقاء، متمنياً لـ"نسور قرطاج" النجاح في مشاركتهم القادمة بكأس العالم.

وتعد هذه الإشادة من أحد أبرز نجوم المنتخب النمساوي مؤشراً إيجابياً على المستوى الذي ظهر به المنتخب التونسي، خاصة في إطار التحضيرات المتواصلة للاستحقاقات الدولية المقبلة، وفي مقدمتها نهائيات كأس العالم 2026.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تلقى المنتخب السويدي، منافس المنتخب الوطني التونسي في المباراة الافتتاحية ضمن منافسات كأس العالم
15:56 - 2026/06/02
بات الظهير الأيسر للترجي الرياضي التونسي محمد أمين بن حميدة قريباً من خوض تجربة احترافية جديدة خا
15:47 - 2026/06/02
تواصل إدارة الترجي الرياضي التونسي العمل على ملف تجديد عقود عدد من اللاعبين الأساسيين، في إطار سع
15:42 - 2026/06/02
حرص الدولي التونسي حنبعل المجبري على توجيه رسالة شكر وامتنان إلى جماهير المنتخب الوطني التي ساندت
15:33 - 2026/06/02
كشف موقع "ترانسفير ماركت" المتخصص في تقييم اللاعبين والقيم التسويقية لأندية كرة القدم حول العالم
15:24 - 2026/06/02
لا تزال أجواء الاحتفالات متواصلة في مدينة حمام الأنف بعد الإنجاز الذي حققه الفريق بعودته إلى بطول
15:07 - 2026/06/02
شرعت إدارة الترجي الرياضي التونسي في التحضير مبكراً للموسم المقبل من خلال العمل على تدعيم الرصيد
15:02 - 2026/06/02
عزز مستقبل المرسى صفوفه بانتداب جديد على مستوى حراسة المرمى، بعدما أنهت إدارة النادي صباح اليوم إ
14:53 - 2026/06/02