رئيسة الحكومة تتحادث مع رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية

رئيسة الحكومة تتحادث مع رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية

تاريخ النشر : 23:34 - 2021/12/21

مواصلة لجلسات التشاور التي تقوم بها الحكومة مع المؤسسات الدولية المانحة تحادثت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان، اليوم الثلاثاء 21 ديسمبر 2021، عبر تقنية التواصل عن بعد، مع رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الاعمار والتنمية السيدة أوديل رونو باسو Odile Renaud-Basso. 

وحضر هذا اللقاء وزيرة المالية سهام البوغديري نمصية، ووزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد، ووزيرة الصناعة والمناجم والطاقة السيدة نائلة القنجي وكاتبة الدولة المكلفة بالاستثمار عائدة حمدي،  ونائبة محافظ البنك المركزي نادية قمحة، وعدد من أعضاء ديوان رئيسة الحكومة. 

ومثل اللقاء فرصة لتبادل وجهات النظر حول مجالات التعاون الممكنة بين بلادنا والبنك الأوروبي للإعادة الاعمار والتنمية وضرورة تطويره حتى يعود بالنفع على الطرفين. 

من جهتها أكدت رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية أن أولويات عمل البنك في الفترة القادمة تتمحور حول التغير المناخي والطاقة والإسكان والرقمنة، وأضافت بأن هذه القطاعات توفر لتونس والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية فرصا واعدة للتعاون والشراكة. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

صيحة فزع اطلقها أربعة أطفال تونسيون لا تتجاوز أعمارهم 16 سنة لإنقاذهم من مصير مجهول داخل سفينة تج
23:43 - 2026/02/13
أعلنت وزارة التربية  في منشور لها اليوم وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري الم
22:09 - 2026/02/13
أشرفت رئيسة الحكومة سارّة الزعفراني الزنزري صباح اليوم الجمعة 13 فيفري 2026 بقصر الحكومة بالقصبة
20:50 - 2026/02/13
يتميز الطقس ليل الجمعة بظهور سحب تدريجيا كثيفة مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية أثناء الليل بالشمال و
18:39 - 2026/02/13
أمنت الدّائرة الإبتدائيّة الجهويّة بقابس، التابعة للمحكمة الإدارية، أمس الخميس، جلسة مرافعة رقمية
17:45 - 2026/02/13
تجاوز عدد العينات المشاركة في إطارالدورة التاسعة لمسابقة أفضل زيت زيتون بكر ممتاز لسنة 2026، 140
16:14 - 2026/02/13
أفادت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة، في بلاغ صادر عنها، أنه تم التعهد فورًا وبجدية
13:29 - 2026/02/13