رئيسة الحكومة تتحادث مع رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية

رئيسة الحكومة تتحادث مع رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية

تاريخ النشر : 23:34 - 2021/12/21

مواصلة لجلسات التشاور التي تقوم بها الحكومة مع المؤسسات الدولية المانحة تحادثت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان، اليوم الثلاثاء 21 ديسمبر 2021، عبر تقنية التواصل عن بعد، مع رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الاعمار والتنمية السيدة أوديل رونو باسو Odile Renaud-Basso. 

وحضر هذا اللقاء وزيرة المالية سهام البوغديري نمصية، ووزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد، ووزيرة الصناعة والمناجم والطاقة السيدة نائلة القنجي وكاتبة الدولة المكلفة بالاستثمار عائدة حمدي،  ونائبة محافظ البنك المركزي نادية قمحة، وعدد من أعضاء ديوان رئيسة الحكومة. 

ومثل اللقاء فرصة لتبادل وجهات النظر حول مجالات التعاون الممكنة بين بلادنا والبنك الأوروبي للإعادة الاعمار والتنمية وضرورة تطويره حتى يعود بالنفع على الطرفين. 

من جهتها أكدت رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية أن أولويات عمل البنك في الفترة القادمة تتمحور حول التغير المناخي والطاقة والإسكان والرقمنة، وأضافت بأن هذه القطاعات توفر لتونس والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية فرصا واعدة للتعاون والشراكة. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تناول لقاء جمع اليوم وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ أسماء الجابري، برئيسة الغرفة الوطن
23:42 - 2025/12/24
أصدرت الجامعة العامة للصناعات الغذائية وقسم القطاع الخاص بالاتحاد العام التونسي للشغل برقية تنبيه
19:43 - 2025/12/24
حجزت فرق الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، الأسبوع الماضي، حوالي 21 طنًا من المواد
19:21 - 2025/12/24
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، عن إطلاق خدمة جديدة لطلب بطاقة التعريف الوطنية عن بعد لفائد
19:03 - 2025/12/24
يكون الطقس مغيما جزئيا بأغلب المناطق مع ظهور الجليدة بالمرتفعات الغربية آخر الليل.
18:02 - 2025/12/24
يُعدّ التبرّع بالدمّ فعلاً إنسانياً نبيلاً و ركيزة أساسيّة للتضامن الاجتماعي ، لما له من دور حيوي
16:27 - 2025/12/24
مدّد الصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية، في أجل الإدلاء بالوثائق بالنسبة للمنتفعات بالجراي
15:43 - 2025/12/24