رئاسية 2019: الشاهد يلتقي أهالي قابس للتعريف ببرنامجه الإنتخابي

رئاسية 2019: الشاهد يلتقي أهالي قابس للتعريف ببرنامجه الإنتخابي

تاريخ النشر : 20:04 - 2019/09/03

في إطار حملته الإنتخابية للإنتخابات الرئاسية السابقة لأوانها، تحول عشية اليوم الثلاثاء، يوسف الشاهد المترشّح عن حزب "تحيا تونس" لهذه الإنتخابات، إلى مدينة قابس، حيث استهل زيارته إلى الجهة بالتحول إلى مقام الصحابي الجليل، أبي لبابة الأنصاري. 
   كما زار بالخصوص مناطق المنزل وجارة وغنوش، أين استمع إلى مشاغل المواطنين وعرّفهم ببرنامجه الإنتخابي، موضّحا لهم أن مشروعه يتمثل في جعل تونس أقوى.
   وقد أكّد الشاهد من خلال ما جاء في بيانه الإنتخابي أنه "على ثقة كبيرة بأن تونس قادرة على أن تكون متقدمة وبلادا عادلة تثمن خيرات جهاتها وتستغلها في إطار مشروع وطني يُطوّر كل شبر في تونس التي تتقدّم بشبابها وتعوّل على نسائها وتحترم كبارها وتقدّر تضحياتهم".
وكما بين الشاهد في بيانه الانتخابي انه قد تسلم المسؤولية في وضع الصعب وقد ركز جهوده على كسب الحرب على الإرهاب وإنقاذ البلاد من الإفلاس وإعلان الحرب على الفساد مشيرا في ذات البيان إلى انه بتجربته في خدمة الدولة قد فهم ان الإصلاح في العمق صعبا ويأخذ وقتا وان هذا الإصلاح قد بدأ اليوم يؤتي ثماره.
   وعلى صعيد آخر طرح عدد من أهالي ومتساكني الجهة، على مرشح حزب "تحيا تونس"، جملة من المشاغل أكدوا من خلالها بالخصوص على ضرورة "القضاء على التلوث ومعالجة معضلة البطالة وتجسيم المشاريع الكبرى المعلن عنها لفائدة ولاية قابس ومن بينها بالخصوص مشروع المستشفى الجامعي الجديد".
   
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تواصل مختلف الصحف العربية والدولية متابعة مجريات العدوان الصهيوني على غزة للعام الثاني على التوال
07:00 - 2025/09/22
اعتبر الدكتور فيصل الشريف انه من الطبيعي ان يزدري كيان الاحتلال الصهيوني القمم العربية والإسلامية
07:00 - 2025/09/22
في دولة راهنت وتراهن على التعليم، وانفتحت مبكرا على الإعلامية، عاد خلال هذا الأسبوع أكثر من مليون
07:00 - 2025/09/22
أكد غسان الهنشيري ووائل نوار عضوا هيئة تسيير أسطول الصمود المغاربي لكسر الحصار عن غزة، "أن الرحلة
07:00 - 2025/09/22
بعد أن اعترف رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، ، بأن إسرائيل باتت في عزلة سياسية دولية،
07:00 - 2025/09/22
تعيش العلاقات المصرية – الإسرائيلية أخطر مراحلها منذ توقيع اتفاقية كامب ديفيد قبل أكثر من 4 عقود
07:00 - 2025/09/22