دقيقة صمت على لاعب لا يزال على قيد الحياة!

دقيقة صمت على لاعب لا يزال على قيد الحياة!

تاريخ النشر : 11:33 - 2025/03/19

شهد الدوري البلغاري حادثة غريبة ومثيرة للدهشة قبل انطلاق مباراة ليفسكي صوفيا وأردا كاردجالي، حيث اصطف لاعبو الفريقين للوقوف دقيقة صمت حدادًا على مدافع أردا السابق، بيتكو جانشيف. لكن سرعان ما تبين أن الخبر الذي تداول حول وفاته كان خاطئًا، وأن اللاعب لا يزال على قيد الحياة.

بدأت القصة بعد تداول معلومات غير دقيقة حول وفاة جانشيف، وهو ما دفع الفريقين إلى الوقوف دقيقة صمت تكريمًا له قبل المباراة. ولكن مع تقدم المباراة، تأكد لنادي أردا أن اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا لا يزال حيًا، مما دفعه إلى إصدار بيان رسمي للاعتذار.

وجاء في البيان الذي أصدره نادي أردا: «تود إدارة النادي أن تعبر عن اعتذارها العميق للاعبنا السابق بيتكو جانشيف وعائلته، بعد أن تلقينا معلومات غير دقيقة حول وفاته. نتمنى له دوام الصحة والعمر المديد».

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

غادرت المصنفة الأولى عالميًا، أرينا سابالينكا، منافسات بطولة رولان غاروس من الدور ربع النهائي، بع
16:09 - 2026/06/03
توصل المدير الرياضي السابق للترجي الرياضي التونسي "يزيد المنصوري" إلى اتفاق رسمي مع نادي شبيبة ال
15:33 - 2026/06/03
أعلنت الفيفا عن قرار جديد يقضي بمنع إدخال الفوفوزيلا، الأبواق الهوائية والصفارات إلى جميع ملاعب ك
15:10 - 2026/06/03
أثار المستشهر الأمريكي للنادي الإفريقي، فيرجي تشامبرز، موجة من التفاعل عبر حسابه الشخصي على منصة
14:49 - 2026/06/03
أعلن اللاعب الدولي التونسي السابق طه ياسين الخنيسي عن تحقيق محطة جديدة في مسيرته المهنية، بعدما ن
14:39 - 2026/06/03
تحتضن ياسمين الحمامات يوم 6 جوان الجاري فعاليات كأس افريقيا والدورة الدولية المفتوحة للترياتلون ا
14:28 - 2026/06/03