"حومتي مسؤوليتي" تدعو الى الالتفاف حول يوسف الشاهد في سباق الانتخابات الرئاسية

"حومتي مسؤوليتي" تدعو الى الالتفاف حول يوسف الشاهد في سباق الانتخابات الرئاسية

تاريخ النشر : 22:44 - 2019/08/24

نظمت قائمة "حومتي مسؤوليتي" التي يترأسها الناشط السياسي عز الدين بعلوش صباح اليوم بالعاصمة لقاء بعنوان "احياء تونس 1 مع الشاهد" في اطار دعم المرشح للانتخابات الرئاسية يوسف الشاهد.
وضمّ اللقاء عددا من ممثلي الجمعيات الناشطة في المجتمع المدني على غرار رئيس الائتلاف المدني بالوردية الناشط رفيق نور بن كيلاني ورئيسة جمعية اطفال تونس الاستاذة قوتة زارعي.
وفي هذا الإطار ثمّن رئيس "حومتي مسؤوليتي" عز الدين بعلوش دور يوسف الشاهد في الفترة الأخيرة والمرحلة الدقيقة التي تعيشها تونس رغم ما تعرض له من ضغوطات حسب تعبيره. 
ودعا بعلوش في تصريح لـ"الشروق أون لاين" بقية الشعب الى الالتفاف حول يوسف الشاهد مشبها تجربة الأخير بملك المغرب وملك الأردن خاصة وانهم اعتلوا سدة الحكم في عمر الشباب مؤكدا على دور الشباب في بناء تونس الجديدة.
كما تحدث عضو اللجنة الوطنية لحملة ترشح يوسف الشاهد كريم بوضياف عن البرنامج الانتخابي للشاهد.
من جهته عبّر اللاعب الدولي السابق علي الكعبي خلال اللقاء عن دعمه ليوسف الشاهد في ترشحه لرئاسة الجمهورية باعتباره من الكفاءات الشبابية.
وفي ذات السياق لقب منذر شراد منسق نداء تونس بالوردية يوسف الشاهد بيوسف قايد السبسي في اشارة الا ان الشاهد يعتبر الابن السياسي للراحل الباجي قايد السبسي مؤكدا ان مناضلو تحيا تونس هم "النداء التاريخي".
وللإشارة فان اللقاء شهد حضور عدد من الوجوه البارزة على غرار توفيق الغربي وحبيب الاكحل وحبيب الشنكاوي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة بعد غد الثلاثاء 13ماي 2025 بداية من  العاشرة صباحا ويتضمن جدول اعم
07:00 - 2025/05/11
خصّصت لجنة الدفاع والأمن والقوات الحاملة للسلاح الاخيرة، للاستماع إلى ممثلين عن وزارة الداخلية بخ
07:00 - 2025/05/11
يبث القرار الذي اتخذه المجلس الوزاري الإسرائيلي المصغّر للشؤون السياسية والأمنية ("الكابينيت") با
07:00 - 2025/05/11
مازال الجدل قائما بشأن مقترح تنقيح القانون المنظّم لمهنة عدول الإشهاد، وخاصة في ما يتعلّق بإسناد
07:00 - 2025/05/11
أفادت مديرة التفقدية الطبية بوزارة الصحة، إيمان السويسي، بأن هناك نصوصا قانونية في اللمسات الأخير
07:00 - 2025/05/11
يشهد عدد من الولايات تنظيم ايام دراسيّة حول مخطط التنمية القادم، الذي تشرف عليه وزارة الاقتصاد وا
07:00 - 2025/05/11
تم صباح امس تشييع جثمان النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية توزر الى مثواه بمقبرة اولاد ماجد من معتم
07:00 - 2025/05/11