حملة أمنية مشتركة وموجهة على كامل الشريط الساحلي

حملة أمنية مشتركة وموجهة على كامل الشريط الساحلي

تاريخ النشر : 09:31 - 2024/07/14

نفذت الاقاليم البحرية ووحدات الاقاليم الجهوية ومختلف مكونات أجهزة الدولة، أمس السبت، حملة أمنية مشتركة وموجهة على كامل الشريط الساحلي ،قصد توفير بيئة آمنة للمصطافين والزوار وضمان الحفاظ على البيئة.

وأفادت الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ لها بأنه في إطار تأمين المصطافين وحماية الشواطئ التونسية، تكثف وحدات الحرس البحري من جهودها خلال فصل الصيف لضمان سلامة المواطنين والزوار. وشملت هذه الجهود القيام بدوريات منتظمة على طول الساحل، والتمركز في نقاط مراقبة استراتيجية، وتفتيش الزوارق البحرية للتأكد من سلامة وثائقها وتجهيزاتها. كما عملت الوحدات على مراقبة الامتثال للقوانين البحرية ومعايير السلامة وحفظ الصحة.

وأضافت ادارة الحرس أنه تم تسجيل العديد من المخالفات حررت في شأنها محاضر ضد الاعتداءات على الملك العمومي البحري وتعاطي نشاط بحري بمقابل بدون رخصة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفات الاقتصادية المتمثلة في عدم إشهار الأسعار. ودعت جميع مرتادي الشواطئ وأصحاب الزوارق إلى التعاون الكامل مع وحدات الحرس البحري ووكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي، لضمان بيئة بحرية آمنة ونظيفة وتجربة ممتعة للجميع.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تحتضن كلية العلوم الاقتصادية والتصرف بسوسة يومي 6 و7 نوفمبر 2026، فعاليات الدورة السادسة للمؤتمر
00:34 - 2026/10/23
دعت وزارة الدّاخليّة مُستعملي الطريق إلى الإلتزام بتطبيق قانون الطرقات واحترام مبادئ السّلامة الم
22:24 - 2026/10/22
 أسفرت الحملات التي قامت بها وحدات الشرطة البلديّة بكامل تراب الجمهورية ، خلال ال24 ساعة الماضية،
22:08 - 2026/10/22
أذن وزير التربية نور الدين النوري، خلال زيارة عمل أداها الخميس 22 أكتوبر 2026 إلى معتمدية روّاد م
20:18 - 2026/10/22
 تناولت لجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، في جلسته
19:45 - 2026/10/22
يتميز الطقس خلال هذه الليلة بظهور سحب عابرة بأغلب الجهات، تكون أحيانا كثيفة بالمناطق الساحلية للج
19:14 - 2026/10/22
بمُناسبة انطلاق عطلة نصف الثلاثي الأوّل للسّنة الدّراسيّة 2026/2027، واعتبارا للكثافة المروريّة ا
19:04 - 2026/10/22