حملة أمنية مشتركة وموجهة على كامل الشريط الساحلي

حملة أمنية مشتركة وموجهة على كامل الشريط الساحلي

تاريخ النشر : 09:31 - 2024/07/14

نفذت الاقاليم البحرية ووحدات الاقاليم الجهوية ومختلف مكونات أجهزة الدولة، أمس السبت، حملة أمنية مشتركة وموجهة على كامل الشريط الساحلي ،قصد توفير بيئة آمنة للمصطافين والزوار وضمان الحفاظ على البيئة.

وأفادت الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ لها بأنه في إطار تأمين المصطافين وحماية الشواطئ التونسية، تكثف وحدات الحرس البحري من جهودها خلال فصل الصيف لضمان سلامة المواطنين والزوار. وشملت هذه الجهود القيام بدوريات منتظمة على طول الساحل، والتمركز في نقاط مراقبة استراتيجية، وتفتيش الزوارق البحرية للتأكد من سلامة وثائقها وتجهيزاتها. كما عملت الوحدات على مراقبة الامتثال للقوانين البحرية ومعايير السلامة وحفظ الصحة.

وأضافت ادارة الحرس أنه تم تسجيل العديد من المخالفات حررت في شأنها محاضر ضد الاعتداءات على الملك العمومي البحري وتعاطي نشاط بحري بمقابل بدون رخصة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفات الاقتصادية المتمثلة في عدم إشهار الأسعار. ودعت جميع مرتادي الشواطئ وأصحاب الزوارق إلى التعاون الكامل مع وحدات الحرس البحري ووكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي، لضمان بيئة بحرية آمنة ونظيفة وتجربة ممتعة للجميع.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار دعم التعاون العربي وتطوير منظومة الابتكار وريادة الأعمال في القطاع الفلاحي، تم اليوم الاث
22:21 - 2026/09/07
صنّفت خريطة اليقظة للوضع الجوي، التي حدّثها المعهد الوطني للرصد الجوي، بعد ظهر الاثنين، ولايات سل
20:03 - 2026/09/07
يتسم الطقس الإثنين 07 سبتمبر 2026، بظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار متفرقة بالمرتفعات الغربي
19:18 - 2026/09/07
أعلنت إدارة الرعاية الصحية الأساسية بوزارة الصحة عن إطلاق "دفتر متابعة الأطفال حاملي متلازمة التث
17:35 - 2026/09/07
 أفاد وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد الاثنين 07 سبتمبر 2026، بأن "هناك توجه لإحداث نحو 12
15:54 - 2026/09/07
أكد رئيس المنظمة التونسية للطاقات النظيفة، يوسف شبيل، أن المنظومة الكهربائية في تونس تواجه ضغوطاً
15:33 - 2026/09/07
أعلن وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد عن إدراج الذكاء الاصطناعي ضمن البرامج التكوينية مشيرا
14:46 - 2026/09/07