حادثة قصر هلال: "دوافع الجريمة مازالت غير معلُومة وكلّ الاحتمالات واردة"

حادثة قصر هلال: "دوافع الجريمة مازالت غير معلُومة وكلّ الاحتمالات واردة"

تاريخ النشر : 10:13 - 2021/09/28

قال الناطق الرسمي بإسم محاكم المنستير والمهدية، فريد بن جحا، إن دوافع جريمة قصر هلال التي جدت أول أمس الأحد مازالت غير معلُومة وكل الاحتمالات واردة.

وأضاف فريد بن جحا في تصريح لإذاعة شمس أف أم، اليوم الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، أن الحادثة حاليا هي جريمة حق عام ولكن هناك إمكانية لتغيير صبغة القضية وفقا لما ستفرزه التحريات.

وبخصوص عدد ضحايا الحادثة، شدد محدث شمس أف أم على أن ما يروج في شبكات التواصل الاجتماعي لا أساس له من الصحة وأن الجريمة خلّفت قتيلا و4 جرحى حاليا وضعيتهم الصحية مستقرة.

وأشار بن جحا إلى أنه الحادثة كانت ستصنف كحادث مرور لو توقف السائق منذ البداية لكن إصراره على مواصلة دهس المواطنين أعطى للجريمة الصبغة العمدية.

هذا ولفت الناطق الرسمي بإسم محاكم المنستير والمهدية، إلى أن السائق أصيل بنزرت وهو يقيم ويعمل في كندا عاد إلى تونس في جويلية الفارط ويوم الأحد كان في زيارة إلى أقاربه بمساكن من ولاية سوسة ثم ارتكب هذه الجريمة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعتبر دار الثقافة علي الزواوي بحاجب العيون من المؤسسات الثقافية العريقة بجهة القيروان من خلال الم
07:00 - 2026/01/31
اكد رئيس اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة والي بنزرت سالم بن يعقوب،انه في إطار تنفيذ
23:41 - 2026/01/30
صادقت اللجنة الاستشارية الجهوية للنقل بولاية صفاقس، خلال اجتماعها المنعقد يوم الجمعة 30 جانفي 202
21:28 - 2026/01/30
قررت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية باجة، تعليق الدروس كامل يوم غد
19:49 - 2026/01/30
شهد أحد المعاهد الثانوية بمعتمدية سليمان أحداث شغب وتخريب جدّية، تزامنت مع تنفيذ عدد من تلاميذ ال
18:49 - 2026/01/30
يُباشر حاليا فريق علمي وفني تحت إشراف المعهد الوطني للتراث، القيام بحفرية إنقاذ للقبور التي أظهره
13:15 - 2026/01/30