جندوبة: طرقات وانهج غرقت في المياه وتدخلات لشفط المياه

جندوبة: طرقات وانهج غرقت في المياه وتدخلات لشفط المياه

تاريخ النشر : 10:36 - 2025/01/18

على إثر تسجيل ركود المياه بعدة أحياء بمدينة جندوبة تعطلت معها حركة المرور خاصة للمترجلين بعد أن عجزت البالوعات على تصريف مياه الأمطار التي  تهاطلت على مدينة جندوبة بكميات كبيرة، و لتسهيل حركة المرور قامت بلدية جندوبة بالتنسيق مع الديوان الوطني للتطهير بجندوبة  بشفط مياه الأمطار الراكدة بمختلف أحياء المدينة باستعمال محركات ضخ و شاحنات عملاقة و هو ما أعاد الحركية للطرقات .
و مع تواصل نزول الأمطار على معتمدية طبرقة و التي رافقتها زحف للسيول و غمرها لعدد من الطرقات و الأحياء بمدينة طبرقة تواصل فرق الانقاذ و الاسعاف التابعة لفرقة الحماية المدنية بطبرقة  التدخل  لمعاينة الطرقات و الانهج و كذلك المنازل و القيام بعمليات ضخ المياه و شفطها .
كما قامت فرق الانقاذ و الاسعاف بمساعدة المواطنين على العبور و اجتياز المياه المتراكمة و تأتي هذه التدخلات بمعاضدة جميع المتدخلين صلب اللجنة المحلية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة بطبرقة .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تتواصل بمدينة الهوارية حالة الاحتقان في صفوف البحّارة، حيث يواصل عدد كبير منهم، لليوم الثاني على
07:00 - 2026/05/09
في ولاية صفاقس، حيث تتوزع 45 مثال تهيئة عمرانية بولاية صفاقس بين 4 دراسات تمت المصادقة عليها، و7
07:00 - 2026/05/09
واكب مؤخرا  وزير السياحة  سفيان تقية رفقة والي بنزرت  سالم بن يعقوب اشغال «الدورة الممتازة للمجلس
07:00 - 2026/05/09
جدد والي بنزرت سالم بن يعقوب التأكيد على أهمية المتابعة الميدانية المتواصلة والموجهة للتسريع في ا
07:00 - 2026/05/09
استطاعت الشابة شهد كريد في سنوات قليلة أن تبني مسارًا متماسكًا جمع بين التفوق الدراسي والعمل المد
07:00 - 2026/05/09