جلال القادري يكشف للجامعة عن أسماء المتسببين في خيبة نسور قرطاج في الكان

جلال القادري يكشف للجامعة عن أسماء المتسببين في خيبة نسور قرطاج في الكان

تاريخ النشر : 11:44 - 2024/02/21

أكدت مصادر صحفية أن المستشار الفني للجامعة التونسية لكرة القدم "بلحسن مالوش" طلب من الناخب الوطني السابق "جلال القادري" وكامل أعضاء الإطار الفني للمنتخب الوطني التونسي تقريراً مفصلا عن المشاركة المخيبة للنسور في نهائيات كأس أمم إفريقيا الأخيرة "الكوت ديفوار 2023+1".
وأكد موقع العربي الجديد، أن "بلحسن مالوش" توجه بهذا الطلب من أجل البحث عن الأسباب الحقيقية للخروج المبكر للنسور من الكان، وتحديداً من مرحلة المجموعات، بعد الاكتفاء بنقطتين من تعادلين ضد مالي وجنوب أفريقيا وخسارة مفاجئة من ناميبيا.
وأضاف نفس المصدر أن "جلال القادري" أرسل تقريراً يتضمن 70 صفحة، أشار فيه إلى الظروف التي تسببت في هذه المشاركة السيئة، وذكر فيه بالأسماء الأطراف التي حاولت التدخل في عمله قبل البطولة وأثناءها.
وذكر الناخب الوطني السابق في تقريره أن عمل مدربي اللياقة البدنية، هشام غزّية ومحمد التونسي، اللذين أقالتهما الجامعة التونسية لكرة القدم إثر مغادرة منافسات نهائيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2023+1، لم يكن في المستوى المطلوب، وأن المنتخب الوطني دفع الثمن بضعف الجاهزية لدى أغلب اللاعبين خلال المباريات الثلاث التي لعبتها تونس في البطولة الأفريقية هذه.
وتابع موقع العربي الجديد، أن "بلحسن مالوش" تلقى كذلك تقارير طويلة من المدربين المساعدين السابقين للقادري، وهما سليم بن عاشور وعلي بومنيجل، والمدير الرياضي، محمد سليم بن عثمان، وكل أعضاء الإطار الفني، مثل مدرب الحراس الشادلي المبروكي.

ولخص مالوش هذه التقارير وسيقدم نتائجها إلى المكتب الجديد الذي سيُنتخب يوم 9 مارس القادم وكذلك الى وزارة الشباب والرياضة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعلن نادي أولمبيك آسفي المغربي اليوم الثلاثاء عن نهاية علاقته التعاقدية مع المدرب التونسي شكري ال
21:14 - 2026/06/02
وضع نائب رئيس النادي الإفريقي ورئيس فرع كرة القدم مهدي ميلاد حدًا لحالة الجدل التي رافقت الفريق خ
18:49 - 2026/06/02
تلقى المنتخب السويدي، منافس المنتخب الوطني التونسي في المباراة الافتتاحية ضمن منافسات كأس العالم
15:56 - 2026/06/02
بات الظهير الأيسر للترجي الرياضي التونسي محمد أمين بن حميدة قريباً من خوض تجربة احترافية جديدة خا
15:47 - 2026/06/02
تواصل إدارة الترجي الرياضي التونسي العمل على ملف تجديد عقود عدد من اللاعبين الأساسيين، في إطار سع
15:42 - 2026/06/02
حرص مهاجم المنتخب النمساوي ماركو أرناتوفيتش على الإشادة بالمستوى الذي قدمه المنتخب التونسي خلال ا
15:37 - 2026/06/02
حرص الدولي التونسي حنبعل المجبري على توجيه رسالة شكر وامتنان إلى جماهير المنتخب الوطني التي ساندت
15:33 - 2026/06/02
كشف موقع "ترانسفير ماركت" المتخصص في تقييم اللاعبين والقيم التسويقية لأندية كرة القدم حول العالم
15:24 - 2026/06/02