جلال القادري يكشف للجامعة عن أسماء المتسببين في خيبة نسور قرطاج في الكان

جلال القادري يكشف للجامعة عن أسماء المتسببين في خيبة نسور قرطاج في الكان

تاريخ النشر : 11:44 - 2024/02/21

أكدت مصادر صحفية أن المستشار الفني للجامعة التونسية لكرة القدم "بلحسن مالوش" طلب من الناخب الوطني السابق "جلال القادري" وكامل أعضاء الإطار الفني للمنتخب الوطني التونسي تقريراً مفصلا عن المشاركة المخيبة للنسور في نهائيات كأس أمم إفريقيا الأخيرة "الكوت ديفوار 2023+1".
وأكد موقع العربي الجديد، أن "بلحسن مالوش" توجه بهذا الطلب من أجل البحث عن الأسباب الحقيقية للخروج المبكر للنسور من الكان، وتحديداً من مرحلة المجموعات، بعد الاكتفاء بنقطتين من تعادلين ضد مالي وجنوب أفريقيا وخسارة مفاجئة من ناميبيا.
وأضاف نفس المصدر أن "جلال القادري" أرسل تقريراً يتضمن 70 صفحة، أشار فيه إلى الظروف التي تسببت في هذه المشاركة السيئة، وذكر فيه بالأسماء الأطراف التي حاولت التدخل في عمله قبل البطولة وأثناءها.
وذكر الناخب الوطني السابق في تقريره أن عمل مدربي اللياقة البدنية، هشام غزّية ومحمد التونسي، اللذين أقالتهما الجامعة التونسية لكرة القدم إثر مغادرة منافسات نهائيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2023+1، لم يكن في المستوى المطلوب، وأن المنتخب الوطني دفع الثمن بضعف الجاهزية لدى أغلب اللاعبين خلال المباريات الثلاث التي لعبتها تونس في البطولة الأفريقية هذه.
وتابع موقع العربي الجديد، أن "بلحسن مالوش" تلقى كذلك تقارير طويلة من المدربين المساعدين السابقين للقادري، وهما سليم بن عاشور وعلي بومنيجل، والمدير الرياضي، محمد سليم بن عثمان، وكل أعضاء الإطار الفني، مثل مدرب الحراس الشادلي المبروكي.

ولخص مالوش هذه التقارير وسيقدم نتائجها إلى المكتب الجديد الذي سيُنتخب يوم 9 مارس القادم وكذلك الى وزارة الشباب والرياضة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، الأربعاء، موافقته على تجديد عقد حسام حسن، المدير الفني للمنتخب ال
00:45 - 2026/07/09
أعلنت الهيئة التسييرية للأولمبي الباجي عن تعيين المدرب لسعد معمر على رأس الإطار الفني للفريق، وذل
23:56 - 2026/07/08
"مصائب قوم عند قوم فوائد"، هذه العبارة تنطبق على مباراة دور الـ 16 بين منتخبي مصر والأرجنتين، وال
22:09 - 2026/07/08
توصلت الهيئة المديرة للنادي الصفاقسي إلى اتفاق مع المدرب نبيل الكوكي لتولي تدريب الفريق الأول لكر
20:06 - 2026/07/08
يعمل عشرات النواب الأوروبيين على حشد الدعم لإطلاق تحقيق داخل البرلمان الأوروبي بشأن رئيس الاتحاد
17:49 - 2026/07/08
اصطدمت رغبة الهيئة التسييرية للنجم الرياضي الساحلي في التعاقد مع أنيس بوجلبان لتولي قيادة الفريق
13:48 - 2026/07/08
منحت محكمة التحكيم الرياضي "التاس" إدارة المستقبل الرياضي بسليمان مهلة زمنية محددة لاستكمال ملف ا
13:39 - 2026/07/08