توقف حركة بطاحات جزيرة جربة بسبب هبوب رياح قوية

توقف حركة بطاحات جزيرة جربة بسبب هبوب رياح قوية

تاريخ النشر : 16:20 - 2024/04/21

توقفت في الساعة الرابعة من بعد ظهر اليوم بطاحات جزيرة جربة عن العمل للتوقف معها حركة نقل المسافرين والعربات بين جزيرة جربة ومنطقة الجرف من معتمدية سيدي مخلوف وذلك بسبب هبوب رياح قوية حالت دون السير الطبيعي للبطاحات وفق ما افاد به (وات) فرحات لعريض كاهية مدير الادارة الفرعية لبطاحات جزيرة جربة بالادارة الجهوية للتجهيز بمدنين.
واوضح ان التنقل من والى جزيرة جربة يقتصر فقط عبر الطريق الرومانية مضيفا انه مع تحسن الاحوال الجوية ستعود البطاحات الى عملها في تامين نقل العربات والمسافرين.
ويذكر انه مع تواتر التقلبات المناخية في الفترة الاخيرة توقفت في عدة مناسبات حركة البطاحات وهو ما جعل مطلب انجاز جسر يربط جزيرة جربة باليابسة الذي اخذت الدراسات المتعلقة به اشواطا متقدمة ضرورة لحل معظلة التنقل من والى الجزيرة وفق المواطنين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يُباشر حاليا فريق علمي وفني تحت إشراف المعهد الوطني للتراث، القيام بحفرية إنقاذ للقبور التي أظهره
13:15 - 2026/01/30
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه «الصوناد» أنّ أشغال الصيانة الدورية لقنال مجردة–الوطن
11:44 - 2026/01/30
أدانت النقابة الأساسية للتعليم الثانوي ببنقردان، مساء اليوم الخميس حادثة اقتحام إعدادية ابن أبي ا
07:45 - 2026/01/30
اصدرت  اللجنة الجهوية لتنظيم النجدة  بولاية بنزرت جملة من التوصيات واصدرت بيانا تحذيريا  سيما مع
07:00 - 2026/01/30
في إطار مشروع تعاون تونسي–إيطالي يهدف إلى تطوير القطاع الفلاحي وتعزيز قدراته الإنتاجية، شهد المرك
07:00 - 2026/01/30
أكد محمد عطية، الوسيط في قدوم الفيلة ''بايبي'' إلى تونس نفوق فيلة حديقة البلفيدير التي كانت قد أُ
22:28 - 2026/01/29