توزر: الانطلاق في الإجراءات الزجرية للممتنعين عن التصريح بالمكاسب وعمليات التصريح المغلوطة

توزر: الانطلاق في الإجراءات الزجرية للممتنعين عن التصريح بالمكاسب وعمليات التصريح المغلوطة

تاريخ النشر : 19:57 - 2019/07/13

انطلقت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد منذ بداية جويلية الجاري في الإجراءات الزجرية المتعلقة بالممتنعين عن التصريح بالمكاسب والمصالح وعمليات التصريح المغلوطة باتخاذ قرار الاقتطاع بالنسبة الى القطاع العام بثلثي الراتب في حق عشرين شخصا إضافة الى توجيه 5181 تنبيه وفق ما كشفت عنه حليمة الطرابلسي ملحقة بوحدة التصريح بالمكاسب والمصالح بالهيئة الوطنية لمكافحة الفساد.

وأوضحت اليوم بمناسبة تنظيم دورة تدريبية يومي 12 و13 جويلية لمكونات المجتمع المدني في ولايتي توزر وقفصة حول التصريح بالمكاسب والمصالح والاثراء غير المشروع أن التنابيه الموجهة توزّعت الى 1611 للجمعيات و423 تنبيها لعاملين في قطاع الصحافة والاعلام وعدد من التنابيه الأخرى وجهت لأحزاب سياسية ملاحظة أن الهيئة بصدد التحضير لشكايات بالنسبة الى عدم التصريح بالمكاسب في القطاع الخاص.

وأشارت إلى أن العقوبات ليست هدفا للهيئة إذ ما تزال جهودها للتحسيس والتوعية متواصلا وفق تقديرها موضحة الى أن الدورة التكوينية الى استفاد منها عدد من نسيج الجمعيات اهتمت بالإطار القانوني للهيئة الوطنية لمكافحة الفساد إضافة الى التعريف بالقانون 46 المتعلق بالتصريح بالمكاسب والمصالح والاثراء غير المشروع.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة سيكون  أحيانا كثيف السحب مع أمط
19:47 - 2025/05/05
 كشف المرصد التونسي للمياه، الإثنين، عن تلقيه 206 بلاغا بشأن إمدادات المياه الصالحة للشرب خلال في
16:40 - 2025/05/05
 أكد وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر، اليوم الإثنين بالرياض، أمام الجلسة العامة للمؤتمر الدولي
16:08 - 2025/05/05
حذرت وحدات الحماية المدنية من خطر إندلاع الحرائق وتزايد المخاطر خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة واقت
14:29 - 2025/05/05
تم، صباح اليوم الاثنين، تدشين قسم امراض الدم بمستشفى عزيزة عثمانة، بعد تجديده حديثا ببادرة من جمع
14:11 - 2025/05/05
تلقت تونس اليوم الاثنين هبة من اليابان تتمثل في أجهزة التنظير الداخلي (20 منظار للقولونوالمعدة) و
13:17 - 2025/05/05
في إطار مزيد العناية بالنظافة بمداخل المدن، أشرف والي القيروان ذاكر البرقاوي اليوم الاثنين 5 ماي
12:30 - 2025/05/05
في إطار مشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة، الذي تنجزه وزارة التجهيز والإسكان، أعلنت الشركة الوطن
11:48 - 2025/05/05