تواصل الحملة الانتخابية للمترشحتين عن دائرة منزل برقيبة-تينجة من خلال التواصل المباشر مع الناخبين

تواصل الحملة الانتخابية للمترشحتين عن دائرة منزل برقيبة-تينجة من خلال التواصل المباشر مع الناخبين

تاريخ النشر : 13:11 - 2023/01/18

اختارت المترشحتان للانتخابات التشريعية عن دائرة منزل برقيبة-تينجة في دورتها الثانية والمبرمجة ليوم 29 جانفي الجاري، مواصلة اعتماد طريقة التواصل مع المواطنين في كامل مناطق الدائرة الانتخابية بالتوازي مع توزيع مطويات انتخابية وتفسير ما احتوته من تعهدات واراء ومواقف في حالة نيل ثقتهم والفوز بمقعد الدائرة النيابي .
وانطلقت المترشحة ماجدة الورغي اليوم الاربعاء، في حملتها الانتخابية من مدينة تينجة على ان تتحول يوم غد الخميس الى مدينة منزل بورقيبة.
واختارت المترشحة من نفس الدائرة هالة الطرودي، وفق ما نشرته الهيئة الفرعية المستقلة للانتخابات ببنزرت، ان تنطلق في اجراء حملتها الانتخابية يوم غد الخميس بتنظيم زيارات ميدانية لاحياء الشلاغمية والصاسام والليمون والفتح والملاسين والنجاح، وذلك لمزيد توضيح برنامجها الانتخابي وتعهداتها تجاه الناخبين في حالة فوزها بثقتهم .
يشار الى ان الأصوات الانتخابية في الدائرة الانتخابية منزل بورقيبة تينجة توزعت خلال الدور الأول بين كل من المترشح سليم حراقة الذي تحصل على 1890صوتا والذي كانت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات قضت بإلغاء كامل الأصوات التي جمعها وتم إقرار ترشح هالة الطرودي للدور الثاني بمجموع أصوات انتخابية بلغ 664صوتا لتكون في تنافس مع المترشحة ماجدة الورغي في ذات الدور والتي كانت جمعت 1999 صوتا .
يذكر ان المرحلة الثانية من الانتخابات التشريعية ببنزرت ترشح لها 12 شخصا في 06 دوائر انتخابية من بين 07 دوائر بكامل الجهة

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تحتفل جمعية المراة الريفية بجندوبة غدا الأربعاء بالعيد الوطني للمرأة تحت إشراف الهيئة المديرة  لم
18:55 - 2025/08/12
افاد عبد المجيد الدوزي رئيس مصلحة الرصد الجوي بسيدي بوزيد 
13:26 - 2025/08/12
شهد شاطئ المريقب بمنزل تميم من ولاية نابل رصد سمكة الأرنب السامة والتي تمثل خطرا على حياة الإنسان
13:24 - 2025/08/12
أطلق سكان منطقة  دوار هنشير الغيران بكاب سيراط من ولاية بنزرت  نداء استغاثة  لرئيس الجمهورية بسبب
13:10 - 2025/08/12
في ظل التوسّع العمراني لمدينة الشراردة التابعة لولاية القيروان وتضاعف عدد سكانها فإن إحداث مركزا
12:45 - 2025/08/12
وبعد انتشار جماعة القرامطة في الشرق، ظهر بالشام رجل من القرامطة ، وجمع جموعا من الأعراب ، وأتى دم
07:00 - 2025/08/12
فائدة لغويّة: الأصفران : القلب واللّسان الثَّقَلان : الإنس والجنّ
07:00 - 2025/08/12