تطوّر خطير: مدير شركة نولام تونس يعتدي بالعنف على عضوة النقابة الاساسية للشركة

تطوّر خطير: مدير شركة نولام تونس يعتدي بالعنف على عضوة النقابة الاساسية للشركة

تاريخ النشر : 17:09 - 2022/09/16

في تطوّر خطير لليوم الثالث من اضراب عمال شركة نولام تونس أقدم مدير الشركة عماد بن رزوڨة على الاعتداء على عضوة النقابة الاساسية للشركة عبر دفعها بواسطة علبة كبيرة الحجم كان يحلمها بمساعد عون الحراسة بالشركة كما اظهرت مقاطع فيديو تم تصويرها خلال الواقعة توجّه مدير الشركة بعبارات التهديد لأعضاء النقابة الاساسية ولكل عاملات وعمّال الشركة.
على اثر ذلك توجّهت عضوة النقابة الاساسية المتضررة الى مقرّ الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بمعتمدية فوشانة من ولاية بن عروس اين قامت بتحرير شكاية في الاعتداء بالعنف كما تمّ تمتيعها بتسخير من أجل اجراء فحص طبّي لتحديد الاضرار التي تسبب فيها اعتداء مدير الشركة.
ويخوض اعوان وعمال شركة نولام تونس المتخصصة في صناعة مكونات الطائرات اضرابا عن العمل لمدة 3 ايام انطلق يوم 14 سبتمبر وتواصل الى اليوم الجمعة 16 سبتمبر 2022 وذلك بسبب تراجع الادارة وتعنتها عن تطبيق الاتفاقيات الممضاة سابقا فضلا عن تردّي المناخ الاجتماعي بالشركة ورغم تتالي جلسات التفاوض في مقر ولاية بن عروس غير تمسّك مدير الشركة برفضه الاستجابة لمطالب العمال ليضرب عرض الحائط كل القوانين والاتفاقيات التي نظم حقوق العمال ويساهم في مزيد تعميق الأزمة الاجتماعية بالشركة. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء على عدّة مناط
13:25 - 2026/08/05
أعلن الاتّحاد العربي للسّلامة المروريّة عن فتح باب التّرشح لنيل جائزة العاصمة العربيّة للسّلامة ا
11:54 - 2026/08/05
افادت وزارة الداخلية ان وحدات الحماية المدنية نفذت 164 تدخلا لإطفاء الحرائق خلال الأربع والعشرين
10:38 - 2026/08/05
يتميز الوضع الجوي بداية من ظهر اليوم الأربعاء 05 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار ب
10:23 - 2026/08/05
افادت نقل تونس في بلاغ، أن محطّة "الكرم" شهدت اعتداء صارخا تمثل في تعمّد المتساكنين وأصحاب المحلا
08:58 - 2026/08/05
يتميز طقس اليوم الاربعاء 05 اوت 2025 عامة بقليل السحب ثم تتكاثف السحب تدريجيا بعد الظهر بالمناطق
07:33 - 2026/08/05
أكّد عضو الجامعة العامة للكهرباء والغاز عاطف بوعبد الله أن تخفيف الأحمال إجراء اضطراري لحماية الش
07:00 - 2026/08/05
أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي تنظيم عمليات لرصد الكسوف الجزئي للشمس يوم 12 أوت بخمسة مواقع، فيما
07:00 - 2026/08/05