تالة الرياضية: وقفة احتجاجية ليلية أمام مقر المعتمدية‎

تالة الرياضية: وقفة احتجاجية ليلية أمام مقر المعتمدية‎

تاريخ النشر : 12:26 - 2025/03/22

نظمت الهيئة المديرة لجمعية تالة الرياضية وقفة احتجاجية ليلة أمس الجمعة 21 مارس 2025 للمطالبة بالترفيع في منحة المسندة من الولاية. 
وفي هذا الإطار، أكد رئيس جمعية تالة الرياضية حمدة العاشوري لـ"الشروق اون لاين" أن الجمعية تعاني في الموسم الرياضي الحالي من مشاكل جمة حيث ان هذا الفريق الذي يحتل المرتبة الثانية في رابطة الهواة المستوى الأول وينافس بجدية من أجل تحقيق الصعود يجري إلى حد الآن كامل مبارياته خارج مدينة تالة وتحديدا بالملعب البلدي بفوسانة وما ينجر عن ذلك من تحمل لأعباء التنقل، والسبب أن حجرات ملابس ملعب تالة لم تنته  تهيئتها بعد.
ويزداد الأمر تعقيدا بسبب الضائقة المالية الخانقة التي يتخبّط فيها الفريق وتم إعلام والي القصرين سابقا بوضعية الفريق الذي يؤطر اكثر من 150 لاعبا في جميع الأصناف للترفبع في منحة الدعم العمومي.
وقد تلقت الهيئة وعدا في الغرض.
 وأضاف العاشوري انه ازاء انسداد الأفق أمام الجمعية لجأت الهيئة المديرة للجمعية إلى الاحتجاج السلمي أمام مقر المعتمدية دون حشر الجمهور المتعصب للجمعية في هذه المطالب .
 وطالب العاشوري السلط الجهوية بالإسراع في ضخ الأموال لانقاذ جمعية تأسست سنة 1921 حتى لا تتفاقم الأزمة وتخرج الأمور عن السيطرة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتهت المباراة الودية التي دارت اليوم الخميس بين منتخبي إسبانيا والعراق بالتعادل الايجابي (1-1) ح
23:13 - 2026/06/04
انتهت المباراة الودية التي دارت اليوم في مدينة نانت بين المنتخب الفرنسي ونظيره الايفواري بفوز منت
22:49 - 2026/06/04
بات المهاجم التونسي محمد علي بن حمودة قريباً من خوض تجربة جديدة مع الأهلي المصري، بعد أن شهدت الم
15:20 - 2026/06/04
وجّه اللاعب زكرياء العايب رسالة مؤثرة إلى جماهير الترجي الرياضي التونسي عقب انتهاء تجربته مع الفر
15:04 - 2026/06/04
يترقب مسؤولو النادي الإفريقي عقد جلسة حاسمة مع المدرب فوزي البنزرتي خلال الأيام القليلة المقبلة،
14:50 - 2026/06/04
تلقى الأهلي المصري عرضاً رسمياً من جانب نادي الشمال القطري عبر وسطاء وشركات تسويق، يقضي بالتعاقد
14:36 - 2026/06/04
أعلنت لجنة المسابقات التابعة للاتحاد الليبي لكرة القدم عن اعتماد نظام الأشواط الإضافية في نهائي ك
14:30 - 2026/06/04