تالة الرياضية: وقفة احتجاجية ليلية أمام مقر المعتمدية‎

تالة الرياضية: وقفة احتجاجية ليلية أمام مقر المعتمدية‎

تاريخ النشر : 12:26 - 2025/03/22

نظمت الهيئة المديرة لجمعية تالة الرياضية وقفة احتجاجية ليلة أمس الجمعة 21 مارس 2025 للمطالبة بالترفيع في منحة المسندة من الولاية. 
وفي هذا الإطار، أكد رئيس جمعية تالة الرياضية حمدة العاشوري لـ"الشروق اون لاين" أن الجمعية تعاني في الموسم الرياضي الحالي من مشاكل جمة حيث ان هذا الفريق الذي يحتل المرتبة الثانية في رابطة الهواة المستوى الأول وينافس بجدية من أجل تحقيق الصعود يجري إلى حد الآن كامل مبارياته خارج مدينة تالة وتحديدا بالملعب البلدي بفوسانة وما ينجر عن ذلك من تحمل لأعباء التنقل، والسبب أن حجرات ملابس ملعب تالة لم تنته  تهيئتها بعد.
ويزداد الأمر تعقيدا بسبب الضائقة المالية الخانقة التي يتخبّط فيها الفريق وتم إعلام والي القصرين سابقا بوضعية الفريق الذي يؤطر اكثر من 150 لاعبا في جميع الأصناف للترفبع في منحة الدعم العمومي.
وقد تلقت الهيئة وعدا في الغرض.
 وأضاف العاشوري انه ازاء انسداد الأفق أمام الجمعية لجأت الهيئة المديرة للجمعية إلى الاحتجاج السلمي أمام مقر المعتمدية دون حشر الجمهور المتعصب للجمعية في هذه المطالب .
 وطالب العاشوري السلط الجهوية بالإسراع في ضخ الأموال لانقاذ جمعية تأسست سنة 1921 حتى لا تتفاقم الأزمة وتخرج الأمور عن السيطرة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعقد اللجنة الفيدرالية للمسابقات، برئاسة معز المستيري، اليوم الجمعة 6 فيفري، جلسة عمل مع ممثلي أن
11:35 - 2026/02/06
أكّد نادي الميناء العراقي تعزيزه صفوفه بضمّ لاعب الارتكاز التونسي أحمد خليل، البالغ من العمر 32 ع
11:26 - 2026/02/06
يسافر الترجي الرياضي التونسي اليوم الجمعة إلى العاصمة المالية باماكو استعدادًا لمواجهة الملعب الم
11:21 - 2026/02/06
تَتواصل تحضيرات فريق أكابر النادي الإفريقي على قدم وساق ووسط معنويات مرتفعة، إستعدادا لمواجهة الن
10:41 - 2026/02/06
توجت لاعبة المنتخب الوطني التونسي للتايكواندو إيلاف علية بالميدالية الذهبية في منافسات وزن أكثر م
10:29 - 2026/02/06
تدور غدا السبت 7 فيفري 2026، مواجهات الجولة الثانية إيابا من مجموعة التتويج لحساب بطولة القسم الو
10:23 - 2026/02/06
سينظر مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة اليوم الجمعة 6 فيفري 2026، في ملف الإعتراض الذي تق
09:38 - 2026/02/06